|
|
|
フラボノイド色素 KCブラウンBY -水産加工品、菓子、植物性タンパク、タレ等 |
|
|
|
|
|
|
商品説明
|
食品添加物 天然着色料(液体) 本品は、柿の果実より抽出して得られる黒褐色色素で、主成分はフラボノイド類より生成したポリフェノール類です。
|
用途
|
水産加工品、菓子、冷菓、植物性タンパク、タレ類、畜肉製品、麺類などの着色に。
|
詳細
|
←画像をクリックいたしますと詳細説明が ご覧いただけます。
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
フラボノイド色素 KCブラウンSP-3 -水産加工品、菓子、植物性タンパク、タレ等 |
|
|
|
|
|
|
商品説明
|
食品添加物 天然着色料(粉末) 本品は、カカオ豆より抽出して得られる褐色色素で、主成分はフラボノイド類より生成したポリフェノール類です。
|
用途
|
水産加工品、畜肉加工品、菓子、冷菓、植物性タンパク、煮タコ、タレ類などの着色に。
|
詳細
|
←画像をクリックいたしますと詳細説明が ご覧いただけます。
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
フラボノイド色素 KCブラウンTP-2R -水産加工品、菓子、植物性タンパク、タレ等 |
|
|
|
|
|
|
商品説明
|
食品添加物 天然着色料(粉末) 本品は、豆科タマリンドより抽出して得られる赤褐色色素で、主成分はフラボノイド類より生成したポリフェノール類です。
|
用途
|
水産加工品、菓子、冷菓、植物性タンパク、タレ類、畜肉製品などの着色に。
|
詳細
|
←画像をクリックいたしますと詳細説明が ご覧いただけます。
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
色素 KC粉末醤油色No.3 -水産加工品、畜肉加工品、菓子など |
|
|
|
|
|
|
商品説明
|
食品添加物 天然着色料(粉末) 本品は、カラメル色素とベニノキの種子より得られるアナトー色素及び紅麹菌より得られるベニコウジ色素を炭酸ナトリウム(無水)と混合した着色料製剤です。
|
用途
|
水産加工品、畜肉加工品、菓子などの着色に。
|
詳細
|
←画像をクリックいたしますと詳細説明が ご覧いただけます。
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
アナトー色素 アンナットカラーW -味噌・カップコーン・菓子などに!- |
|
|
|
|
|
|
商品説明
|
食品添加物 天然着色料(液体) 本品は、ベニノキ(Bixa Orellana L.)の種子より抽出して得られるカロチノイド系の色素で主成分はノルビキシンカリウムです。
|
用途
|
味噌、カップコーン、菓子、水産加工品などの着色に。
|
詳細
|
←画像をクリックいたしますと詳細説明が ご覧いただけます。
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
アナトー色素 アンナットカラー20LD -パン粉・味噌・カップコーン・菓子など- |
|
|
|
|
|
|
商品説明
|
食品添加物 天然着色料(液体) 本品は、ベニノキ(Bixa Orellana L.)の種子より抽出して得られるカロチノイド系の色素で主成分はノルビキシンです。
|
用途
|
パン粉、味噌、カップコーン、菓子、水産加工品などの着色に。
|
詳細
|
←画像をクリックいたしますと詳細説明が ご覧いただけます。
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
色素 SUMI-30L -菓子・冷菓・水産練り製品などに! |
|
|
|
|
|
|
商品説明
|
食品添加物 天然着色料(液体) 本品は、竹を高温加熱して炭化させて得られる黒色色素をグリセリン、エチルアルコールに分散させて製造した粘性のある着色料製剤です。 微粉末の竹炭粉末を液体製剤化することにより、添加時の飛散を解消しました。
|
用途
|
菓子・冷菓・水産練り製品などの着色に。
|
詳細
|
←画像をクリックいたしますと詳細説明が ご覧いただけます。
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
色素 SUMI-2 -菓子・冷菓・水産練り製品などに!- |
|
|
|
|
|
|
商品説明
|
食品添加物 天然着色料(粉末) 本品は、竹を高温加熱して炭化させて得られる黒色色素で、主成分は炭素です。
|
用途
|
菓子・冷菓・水産練り製品などの着色に。
|
詳細
|
←画像をクリックいたしますと詳細説明が ご覧いただけます。
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|