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クチナシ黄色素 KCイエローKP-100(顆粒) -卵製品・栗甘露煮・栗きんとんに!- |
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商品説明
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食品添加物 天然着色料(顆粒) クチナシの果実は古くから、色々な食品の着色に使われてきましたが、クチナシの黄色色素は小麦粉を原料とする食品や発酵食品などに使用すると緑変を起こすことがありました。本品はそのクチナシ黄色色素の色素成分であるクロシンから緑変の原因となるゲニポシドという物質を特殊方法で分別した緑変しないクチナシ黄色色素であります。
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用途
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中華麺・プリン・ゼリー・フラワーペースト・ホットケーキミックス・天ぷら粉・味噌・卵製品・だて巻・スープ類・栗甘露煮・栗きんとん、等の着色に。
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詳細
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クチナシ黄色素 KCイエローKL-10A -卵製品・栗甘露煮・栗きんとんに!- |
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商品説明
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食品添加物 天然着色料(液体タイプ) クチナシの果実は古くから、色々な食品の着色に使われてきましたが、クチナシの黄色色素は小麦粉を原料とする食品や発酵食品などに使用すると緑変を起こすことがありました。本品はそのクチナシ黄色色素の色素成分であるクロシンから緑変の原因となるゲニポシドという物質を特殊方法で分別した緑変しないクチナシ黄色色素であります。
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用途
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中華麺・プリン・ゼリー・フラワーペースト・味噌・卵製品・だて巻・スープ類・栗甘露煮・栗きんとん、等の着色に。
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詳細
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ベニバナ黄色素 KCイエロー№16 -菓子・飲料の着色に!- |
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商品説明
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食品添加物 天然着色料(液体) 本品は、キク科のベニバナの花より抽出して得られるフラボノイド系の色素です。
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用途
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中華麺・プリン・ゼリー・フラワーペースト・ホットケーキミックス・天ぷら粉・味噌・卵製品・だて巻・スープ類・栗甘露煮・栗きんとん、等の着色に。
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ベニバナ黄色素 KCイエロー№3A -菓子・飲料の着色に!- |
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商品説明
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食品添加物 天然着色料(液体) 本品は、キク科のベニバナの花より抽出して得られるフラボノイド系の色素です。
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用途
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中華麺・プリン・ゼリー・フラワーペースト・ホットケーキミックス・天ぷら粉・味噌・卵製品・だて巻・スープ類・栗甘露煮・栗きんとん、等の着色に。
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クチナシ黄色素 KCイエローGCN - チョコレート・バタークリーム等に!- |
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商品説明
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食品添加物 天然着色料(液体タイプ) 本品は、クチナシ果実から抽出して得られるカロチノイド系の色素(主成分はクロシン)を油溶性に乳化した着色料製剤です。
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用途
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水産練製品、チョコレート、バタークリーム等の着色に。
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詳細
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紅麹色素 KCレッドMP-53 -水産・畜肉加工品、冷菓、菓子など!- |
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商品説明
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食品添加物 天然着色料(粉末) 本品は紅麹菌の一種であるモナスコルブリンの産出する赤色色素をエチルアルコールで抽出したもので、これらの紅麹菌は中国では紅酒、老酒及び種々の飲食物の着色に使用されています。
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用途
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水産練り製品、畜肉加工品、魚肉切り身、魚卵、冷菓、菓子などの着色に。
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詳細
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アカキャベツ色素 KCレッドAC-5 -漬物・菓子などに!- |
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商品説明
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食品添加物 天然着色料(液体) 本品は、アブラナ科のアカキャベツの葉より抽出して得られる色素で、主色素はアントシアニンです。
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用途
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梅干、しば漬、キャンディ、ゼリー、飲料などの着色に。
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アカダイコン色素 KCレッドRD-2 -漬物・菓子などに!- |
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商品説明
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食品添加物 天然着色料(液体) 本品は、アブラナ科のアカダイコンの根より抽出して得られる色素で、主色素はアントシアニンです。
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用途
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梅干、しば漬、キャンディ、ゼリーなどの着色に。
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詳細
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アカビート色素 KCレッドBT-35 -冷菓・乳飲料などに!- |
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商品説明
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食品添加物 天然着色料(液体) 本品は、アカザ科ビートの根より水またはエチルアルコール抽出して得られる色素で、主成分はベタイン系のベタニンです。
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用途
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冷菓、乳飲料などの着色に。
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詳細
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クチナシ赤色素 KCレッドKL-7 -菓子・魚肉練製品・漬物などに!- |
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商品説明
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食品添加物 天然着色料(液体) 本品は、クチナシ果実からの抽出液に食品加工用の酵素を作用させて得られる赤色色素です。
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用途
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菓子・魚肉練製品・漬物などの着色に。
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詳細
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ムラサキイモ色素 KCレッドSL-9 -漬物・菓子・飲料などに!- |
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商品説明
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食品添加物 天然着色料(液体) 本品は、ヒルガオ科のサツマイモの根茎より抽出して得られる色素で、主色素はアントシアニンです。
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用途
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梅干、しば漬、キャンディ、ゼリー、飲料などの着色に。
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詳細
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←画像をクリックいたしますと詳細説明が ご覧いただけます。
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ベニバナ色素 KCレッドCR-15R -チョコレート、バタークリーム、冷菓、菓子などに!- |
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商品説明
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食品添加物 天然着色料(粉末) 本品は、キク科のベニバナ(Carthamus tinctorius L.)の花から抽出して得られるフラボノイド系の色素で、その主成分はカルタミンです。
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用途
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チョコレート、バタークリーム、冷菓、菓子などの着色に。
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詳細
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ベニコウジ色素 KCレッドMO-52 - チョコレート、バタークリーム、等に!- |
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商品説明
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食品添加物 天然着色料(液体タイプ) 本品は、紅麹菌の一種が産出する赤色色素を油溶性に乳化した着色料製剤です。
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用途
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水産練製品、チョコレート、バタークリーム等の着色に。
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詳細
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←画像をクリックいたしますと詳細説明が ご覧いただけます。
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