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カロチン色素 KCオレンジBE-10 - 菓子、卵製品、水産加工品などに!- |
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商品説明
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食品添加物 天然着色料(液体) 本品は、カロチノイド系のβ-カロチンを食用油に溶解し、水に分散するようにグリセリン脂肪酸エステル、D-ソルビット液、グリセリンで乳化した着色料製剤です。
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用途
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菓子、デザート類、卵製品、水産加工品などの着色に。
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詳細
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←画像をクリックいたしますと詳細説明が ご覧いただけます。
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カロチン色素 KCオレンジBE-15 - 菓子、卵製品、水産加工品などに!- |
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商品説明
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食品添加物 天然着色料(液体) 本品は、カロチノイド系のβ-カロチンを食用油に溶解し、水に分散するようにグリセリン脂肪酸エステル、ショ糖脂肪酸エステル、D-ソルビット液、グリセリンで乳化した着色料製剤です。
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用途
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菓子、デザート類、卵製品、水産加工品などの着色に。
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詳細
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カロチン色素 KCオレンジYE-3 - 菓子、卵製品、水産加工品などに!- |
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商品説明
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食品添加物 天然着色料(液体) 本品は、パーム油カロチンを食用油に溶解し、水に分散するようにグリセリン脂肪酸エステル、ショ糖脂肪酸エステル、D-ソルビット液、グリセリンで乳化した着色料製剤です。
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用途
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菓子、デザート類、卵製品、水産加工品などの着色に。
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詳細
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トウガラシ色素 KCオレンジPE-S -米菓、タレ、ソースなどに!- |
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商品説明
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食品添加物 天然着色料(液体) 本品は、ナス科のトウガラシ及びパプリカの果実より抽出して得られるカロチノイド系の油溶性色素(主成分カプサンチン)を水に分散するようにグリセリン脂肪酸エステル、D-ソルビット液、グリセリンで乳化した着色料製剤です。
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用途
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米菓、漬物、水産加工品、各種タレ、ソース類などの着色に。
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詳細
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トウガラシ色素 KCオレンジPE-DK -米菓、タレ、ソースなどに!- |
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商品説明
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食品添加物 天然着色料(液体) 本品は、ナス科のトウガラシ及びパプリカの果実より抽出して得られるカロチノイド系の油溶性色素(主成分カプサンチン)を水に分散するようにグリセリン脂肪酸エステル、D-ソルビット液、グリセリンで乳化した着色料製剤です。
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用途
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米菓、漬物、水産加工品、各種タレ、ソース類などの着色に。
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詳細
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←画像をクリックいたしますと詳細説明が ご覧いただけます。
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トウガラシ色素 KCオレンジPE-25C -米菓、タレ、ソースなどに!- |
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商品説明
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食品添加物 天然着色料(液体) 本品は、ナス科のトウガラシ及びパプリカの果実より抽出して得られるカロチノイド系の油溶性色素(主成分カプサンチン)を水に分散するようにグリセリン脂肪酸エステル、D-ソルビット液、グリセリンで乳化した着色料製剤です。
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用途
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米菓、漬物、水産加工品、各種タレ、ソース類などの着色に。
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詳細
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トウガラシ色素 KCオレンジPP-2 -米菓、タレ、ソースなどに!- |
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商品説明
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食品添加物 天然着色料(粉末) 本品は、ナス科のトウガラシ及びパプリカの果実より抽出して得られるカロチノイド系の油溶性色素(主成分カプサンチン)を水分散性に乳化し粉末化した着色料製剤です。
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用途
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米菓、漬物、水産加工品、各種タレ、ソース類などの着色に。
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詳細
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←画像をクリックいたしますと詳細説明が ご覧いただけます。
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