|
|
|
|
グループF -カット果実の風味向上と品質保持に!- |
|
|
|
|
|
|
詳細説明
|
●調味液 グループF 外観および液性:黄色~褐色透明の液体。
●使用方法 ・バナナ :原液に10秒間浸漬または噴霧。2~5倍希釈液に10秒間浸漬。 ・なし・りんご等:原液を噴霧。2~5倍希釈液に10秒間浸漬。 ・根菜類 :2~5倍希釈液に5~10分間浸漬。
食品に添加した場合の表示例 アセロラ果汁
使用上の注意 冷蔵庫(15℃以下)にて密閉保管し、開封後は速やかにご使用ください。また、天然素材を配合しているため、果実のオリが出る場合や黄色~褐色の範囲で色調が変化する場合がありますが、品質には問題ありません。
消費期限 製造後6か月(未開封)
販売形態(ご購入単位) ・10kg/BIB(バックインボックス) ・2kgポリボトルx6本/ダンボールケース お支払方法についてのご注意 メーカー直送品のため、代金引換はご利用頂けません。 銀行振込のみになります。
送料について 1ケースから発送可能です。メーカーから直接お届け致します。地域・重量により送料は異なります。
配送について ご入金確認後、配送手配いたします。日曜・祝日以外の到着日指定は可能ですが、4~5日余裕を見てください。
販売価格について (メーカーの指導により販売価格の表示が出来ません。お問い合わせください。)
(ご注文は「お問合せ」フォームまたはメールより御願い致します。)
|
商品説明
|
メーカー名:日本化薬フードテクノ㈱ ハチミツ、リキュールを配合し、食材の風味が向上します。また、アセロラ果汁とその他有効成分により、良質な品質が得られます。
|
用途
|
カット果実、根菜類に。
|
|
|
|
|
|
|
|
|