|
|
|
伊那食品 業務用デザート食材(その他) -レストラン・飲食店などに!- |
|
|
|
|
|
詳細説明
|
【冷たい牛乳でつくるムースの素】 冷たい牛乳に溶かすだけで簡単に作れます。なめらかな口当たりのムースができます。 ・いちご味 ・バニラ味 ・抹茶味 ・ショコラ味
1袋につき、牛乳1Lを加える。
[賞味期間] 1年間(常温未開封) [荷姿] 250g×20袋入/ケース [出来上がり量] 製品1袋(250g)で約1.4L
------------------------------
【ババロアの素】 熱湯と牛乳を使って手軽に本格的なババロアが作れます。2層にしたり、クレープで巻いたりしてはいかがでしょうか。泡立てを強くすれば、ムース状にもできます。 ・バニラ味(オレンジソース) ・マロン味(マロンソース) ・ストロベリー味(ストロベリーソース) ・抹茶味(小豆ソース) ・ヨーグルト味(ブルーベリーーソース) ・かぼちゃ味(ソース無し) ・チョコレート味(ソース無し)
1袋につき、熱湯1Lを加えて溶かし、牛乳2Lを加える。
[賞味期間] 1年間(常温未開封) [荷姿] 750g×12袋入(ソース120袋)/ケース [出来上がり量] 製品1袋(750g)で約3.4L
------------------------------
【パンナコッタミックス】 本格的なパンナコッタを簡単に作れます。クリーミーでコクのある贅沢なデザートを、ぜひパーティーの席でも。
1袋につき、牛乳3Lと生クリーム2Lを加える。
[賞味期間] 1年間(常温未開封) [荷姿] 600g×12袋入/ケース [出来上がり量] 製品1袋(600g)で約5.3L
------------------------------
【クリーミーパンナコッタ】 熱湯で溶かして、牛乳と混ぜるだけ!驚くほど濃厚で口溶けの良い食感。簡単に本格的なデザートに。
1袋につき、熱湯1.4Lを加えて溶かし、牛乳1Lを加える。
[賞味期間] 1年間(常温未開封) [荷姿] 700g×12袋入/ケース [出来上がり量] 製品1袋(700g)で約2.8L
------------------------------
【シルキーコッタ】 熱湯で溶かして、牛乳と混ぜるだけ!絹のようなとろけるなめらか新食感。簡単に本格的なデザートに。
1袋につき、熱湯1.4Lを加えて溶かし、牛乳1Lを加える。
[賞味期間] 1年間(常温未開封) [荷姿] 700g×12袋入/ケース [出来上がり量] 製品1袋(700g)で約2.8L
------------------------------
【豆乳花(トールーファ)の素】 なめらかでなんともいえない「もちプル」食感が特徴。全て植物性の素材からできているので安心です。
1袋につき、熱湯3Lを加えて溶かし、豆乳2Lを加える。
[賞味期間] 8ヶ月間(常温未開封) [荷姿] 630g×12袋入/ケース [出来上がり量] 製品1袋(630g)で約5.4L
------------------------------
【シャーベットの素】 水で溶かし、冷凍するだけで簡単に作れます。ジュースやカクテル・フルーツを加えたアレンジも自在です。
1袋につき、水1Lを加える。
[賞味期間] 1年間(常温未開封) [荷姿] 400g×20袋入/ケース [出来上がり量] 製品1袋(400g)で約1.2L
------------------------------
【牛乳寒天の素】 熱湯に溶かして牛乳を加えるだけで、寒天のすっきり食感が牛乳のコクを引き立てる牛乳かんが簡単にできます。
1袋につき、熱湯1.5Lを加えて溶かし、牛乳1Lを加える。
[賞味期間] 1年間(常温未開封) [荷姿] 500g×12袋入/ケース [出来上がり量] 製品1袋(500g)で約2.7L
------------------------------
【簡単わらび餅の素】(冷凍解凍可能) 煉ったり蒸したりせず、電子レンジを使って簡単に本格わらび餅が作れます。抹茶をまぶしたり、ココアやコーヒーを練りこむなどアレンジできます。
電子レンジまたは蒸し器を使用。
[賞味期間] 1年間(常温未開封) [荷姿] 750g×12袋入/ケース [出来上がり量] 製品1袋(750g)で約20~25人分
------------------------------
【水ようかんの素】 熱湯と別添のこし餡で、口当たりの良いなめらかな水ようかんが作れます。こし餡は、国産小豆を使用。
1袋につき、熱湯1Lを加えて溶かす。
[賞味期間] 6ヶ月間(常温未開封) [荷姿] 670g×12袋入/ケース [出来上がり量] 製品1袋(670g)で約26人分
------------------------------
【抹茶水ようかんの素】 白あんを加えて作る、抹茶の風味豊かな水ようかんの素です。 口当たりの良いなめらかな食感に仕上がります。
1袋につき、熱湯1.1Lを加えて溶かす。
[賞味期間] 6ヶ月間(常温未開封) [荷姿] 580g×12袋入/ケース [出来上がり量] 製品1袋(580g)で約26人分
------------------------------
販売形態(ご購入単位) 上記数量(1ケース)より、メーカー直送致します。
お支払方法についての注意 メーカーから直送のため、代金引換はご利用いただけません。 銀行振込のみになります。
送料について メーカーから直接お届け致します。地域・重量により送料は異なります。
配送について ご入金確認後、配送手配いたします。日曜・祝日以外の到着日指定は可能ですが、4~5日余裕を見てください。
販売価格について (メーカーの指導により、販売価格の表示が出来ません。お問い合わせください。)
(ご注文は「お問合せ」フォームまたはメールより御願い致します。) (代理店から補足説明) 牛乳を加えて作る製品には脱脂粉乳が混合されていますので、特に牛乳を入れなくて作ることも出来ます。
|
商品説明
|
お湯に溶かす(製品によってはそれに牛乳を加える)だけで簡単にデザートを作ることができます。 メーカー:伊那食品工業㈱
|
用途
|
レストラン・喫茶店など、飲食店用のデザートに。
|
|
|
|
|
|
|
|
|