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卵黄粉末 - アイスクリーム・マヨネーズなどに美味しさを!- |
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詳細説明
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卵黄粉末
卵黄は天然の優れた乳化剤としてよく知られており、その乳化力を利用しアイスクリームやマヨネーズなど様々な加工食品に利用されております。 水への分散性が非常に良く、卵黄中の界面活性成分であるレシチンによって、酸性下・食塩存在下の乳化安定性にも非常に優れています。 しかしながら、液卵黄は病原菌の汚染(特に夏季)、運送・保管コストの面で問題となっておりました。卵黄粉末は厳選された液卵黄を殺菌、乾燥(スプレードライ)することで、優れた品質安定性・保存性、作業性を実現しています。 特徴 ・品質が一定で管理しやすい。 ・病原菌汚染の心配がない。 ・保存期間が長く、常温保管で保管スペースをとらない。 ・計量しやすく、廃棄する必要がない。
用途 液卵黄の代替、麺類、各種ミックス粉、パン類、菓子類など
内容成分 卵黄粉末100%
使用方法 本品1の重さに対して、水1.2~1.3を加えると、元の液卵黄になります。 小麦粉等の粉体原料と混合後、加水すると簡単にご使用いただけます。 (あらかじめ糖類と混合後、加水するとより簡便に溶解できます。)
食品表示例 鶏卵、卵黄、卵黄粉末
荷姿 10kgクラフト袋(内装:ポリ袋)
保管条件 直射日光を避け冷暗所に保管してください。
販売形態(ご購入単位) 上記数量よりメーカー直送致します。
お支払方法についての注意 メーカーから直送のため、代金引換はご利用いただけません。 銀行振込のみになります。
送料について メーカーから直接お届け致します。地域・重量により送料は異なります。
配送について ご入金確認後、配送手配いたします。日曜・祝日以外の到着日指定は可能ですが、4~5日余裕を見てください。
販売価格・送料について (お問い合わせください。)
(ご注文は「お問合せ」フォームまたはメールより御願い致します。)
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商品説明
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卵白粉末
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用途
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厳選された液卵白を殺菌・乾燥させたパウダー状の製品。 麺・ハム・ソーセージなどに。
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