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卵白粉末 - 麺・ハム・ソーセージなどに美味しさを!- |
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詳細説明
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卵白粉末
卵白は保水力・熱凝固力(ゲル化力)・保形力が高く、弾力の付与や歯切れの向上効果として、麺類、ハム・ソーセージ類、フィリング類等への添加には最適です。 液卵白は、病原菌の汚染(特に夏季)、運送・保管コストの面で問題となっておりました。卵白粉末は厳選された液卵白を殺菌、乾燥(スプレードライ)することで、優れた保存性、作業性を実現します。
特徴 ・品質が一定で管理しやすい。 ・病原菌汚染の心配がない。 ・保存期間が長く、常温保管で保管スペースをとらない。 ・計量しやすく、廃棄する必要がない。
・全体的に均一に水和・保水され、高い弾力を付与する。
・麺を茹でた際、麺表面の煮崩れを抑制する。 ・冷解凍後も冷凍前の特性・特徴を保ち、冷凍耐性を付与する。
使用方法 本品1の重さに対して、水7を加えると、元の液卵白になります。 小麦粉等の粉体原料と混合後、加水すると簡単にご使用いただけます。 (あらかじめ糖類と混合後、加水するとより簡便に溶解できます。)
[麺類] 小麦粉等の粉原材料に対して、0.8~1.5%を粉体混合しご使用ください。 [ハム類] ピックル液に対し3~8%溶解し、インジェクションしてください。
内容成分 卵白粉末100%
食品表示例 卵白、卵白粉末
荷姿 10kgクラフト袋(内装:ポリ袋)
保管条件 直射日光を避け冷暗所に保管してください。
販売形態(ご購入単位) 上記数量よりメーカー直送致します。
お支払方法についての注意 メーカーから直送のため、代金引換はご利用いただけません。 銀行振込のみになります。
送料について メーカーから直接お届け致します。地域・重量により送料は異なります。
配送について ご入金確認後、配送手配いたします。日曜・祝日以外の到着日指定は可能ですが、4~5日余裕を見てください。
販売価格・送料について (お問い合わせください。)
(ご注文は「お問合せ」フォームまたはメールより御願い致します。)
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商品説明
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卵白粉末
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用途
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厳選された液卵白を殺菌・乾燥させたパウダー状の製品。 麺・ハム・ソーセージなどに。
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