|
|
|
|
全卵粉末 - 菓子・パン類に美味しさを! |
|
|
|
|
|
|
詳細説明
|
全卵粉末
液全卵は菓子類・パン類等に利用されておりますが、病原菌の汚染(特に夏季)、運送・保管コストの面で問題となっておりました。全卵粉末は厳選された液全卵を殺菌、乾燥(スプレードライ)することで、優れた保存性、作業性を実現しました。
特徴 ・品質が一定で管理しやすい。 ・病原菌汚染の心配がない。 ・保存期間が長く、常温保管で保管スペースをとらない。 ・計量しやすく、廃棄する必要がない。
用途 液全卵の代替、各種ミックス粉など
内容成分 全卵粉末100%
使用方法 本品1の重さに対して、水3~4を加えると、元の液全卵になります。 小麦粉等の粉体原料と混合後、加水すると簡単にご使用いただけます。 (あらかじめ糖類と混合後、加水するとより簡便に溶解できます。)
食品表示例 鶏卵、全卵、全卵粉末
荷姿 10kgクラフト袋(内装:ポリ袋)
保管条件 直射日光を避け冷暗所に保管してください。
販売形態(ご購入単位) 上記数量よりメーカー直送致します。
お支払方法についての注意 メーカーから直送のため、代金引換はご利用いただけません。 銀行振込のみになります。
送料について メーカーから直接お届け致します。地域・重量により送料は異なります。
配送について ご入金確認後、配送手配いたします。日曜・祝日以外の到着日指定は可能ですが、4~5日余裕を見てください。
販売価格・送料について (お問い合わせください。)
(ご注文は「お問合せ」フォームまたはメールより御願い致します。)
|
商品説明
|
全卵粉末
|
用途
|
厳選された液全卵を殺菌・乾燥させたパウダー状の製品。 パン・菓子などに。
|
|
|
|
|
|
|
|
|