|
|
|
|
エキス(白身魚シリーズ)
-練り製品などに!- |
|
|
|
|
|
|
詳細説明
|
エキス(白身魚シリーズ) ・20kg天切り缶
●タイミ <商品特徴> 古くから蒲鉾の原料として使用されてきた、エソ・グチ類または白身小魚を原料として、独自の自己消化分解法により製造した「ペプタイド」を主成分とする天然調味料です。 特に水産練製品に対し、本物の自然な魚の味が付与できるとともに、保水性の向上などの品質改良効果が期待できます。
<食品表示例> 「魚肉エキス」または「魚介エキス」
<アレルゲン(義務7品目)・GMO> 無し
<保管条件> 冷蔵保管(10℃以下)
●グチエキス <商品特徴> 高級蒲鉾の代表原料であるグチの肉質を、自己消化分解法によりそのまま液化して製造した天然ペプタイド調味料です。 グチ本来の上品で深みのある旨味と風味が付与できますので、蒲鉾のグレードアップに最適です。
<食品表示例> 「グチエキス」または「魚介エキス」
<アレルゲン(義務7品目)> 無し
<保管条件> 冷蔵保管(10℃以下)
●ハモエキス <商品特徴> 独特の旨味で定評のあるハモを、自己消化分解技術で仕上げた天然ペプタイド調味料です。 ハモ特有の底味とコクを付与できますので、水産練り製品への特徴付けや各種加工食品の隠し味に最適です。
<食品表示例> 「ハモエキス」または「魚介エキス」
<アレルゲン(義務7品目)・GMO> 無し
<保管条件> 冷蔵保管(10℃以下)
●鯛エキス <商品特徴> 新鮮な小鯛を原料とし、自己消化分解法をフルに生かしてそのままエキス化した天然ペプタイド調味料です。 水産練製品やスープなどに、鯛のもつ高級感と上品な旨み・風味を付与することができますので、商品のイメージアップや個性ある味作りに役立ちます。
<食品表示例> 「魚肉(小鯛)エキス」または「魚介エキス」
<アレルゲン(義務7品目)・GMO> 無し
<保管条件> 冷蔵保管(10℃以下)
●鮭エキス <商品特徴> 紅鮭の肉質をそのままエキス化した天然ペプタイド調味料です。 紅鮭の鮮やかな色、豊かな味・風味がそのまま生きていますので、高級感あふれる鮭の特徴付けにお使いください。
<食品表示例> 「鮭エキス」または「魚介エキス」
<アレルゲン(義務7品目)・GMO> アレルゲン-小麦、GMO-不分別(大豆)
<保管条件> 冷凍保管(-15℃以下)
使用方法 天然物のため、添加量に制限はありませんが、製品の種類や条件に準じて適宜加減してください。
販売形態(ご購入単位) 1缶(20kg)よりメーカー直送致します。
お支払方法についての注意 メーカーから直送のため、代金引換はご利用いただけません。 銀行振込のみになります。
送料について メーカーから直接お届け致します。地域・重量により送料は異なります。
配送について ご入金確認後、配送手配いたします。日曜・祝日以外の到着日指定は可能ですが、4~5日余裕を見てください。
販売価格・送料について (お問い合わせください。)
(ご注文は「お問合せ」フォームまたはメールより御願い致します。)
|
商品説明
|
エキス(白身魚シリーズ)
|
用途
|
練り製品など
|
|
|
|
|
|
|
|
|