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食品添加物 トップキープMDC - 和菓子・洋菓子類の日持ちに!- |
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詳細説明
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トップキープMDCは食品の腐敗の原因になる枯草菌、乳酸菌、酵母の増殖を抑制し、熱安定性も非常に優れています。
用途 和菓子、洋菓子類全般
特徴 1.ポリリジン配合により枯草菌はもとより、乳酸菌・酵母の増殖抑制に強い効果を発揮する。 2.グリシン、pH調整剤を配合することにより、製品の風味を損なうことなく制菌効果を発揮する。
使用例 団子 : 仕込み量に対して0.2~0.4%添加。 大福餅 : 仕込み量に対して0.1~0.2%添加。 水饅頭(皮) : 仕込み量に対して0.1~0.2%添加。 わらび餅 : 仕込み量に対して0.1~0.2%添加。 パック餅 : 出来上がり重量に対して0.2~0.3%添加。 あん : 出来上がり重量に対して0.2~0.4%添加。 カスタードクリーム: 出来上がり重量に対して0.2~0.3%添加。 蒸しパン : 生地重量に対して0.2~0.4%添加。 スフレ : 生地重量に対して0.6~1.0%添加。
食品に対する食品添加物表示 「グリシン、酢酸Na、保存料(ポリリジン)」または「グリシン、pH調整剤、保存料(ポリリジン)」
販売形態(ご購入単位) 1ケース(10kg)から発送可能です。メーカーから発送いたします。
お支払方法についての注意 メーカーから直送いたしますので、代金引換はご利用いただけません。 銀行振込のみになります。
送料について メーカーから直接お届け致します。地域・重量により送料は異なります。
配送について ご入金確認後、配送手配いたします。日曜・祝日以外の到着日指定は可能ですが、4~5日余裕を見てください。
販売価格・送料について (メーカーの指導により、販売価格の表示が出来ません。お問い合わせください。)
(ご注文は「お問合せ」フォームまたはメールより御願い致します。) (代理店から補足説明) 長期間の食品保存に。菓子以外の長期日持ちは「サラダキープEX-21」をお勧めします。
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商品説明
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メーカー:奥野製薬株式会社 グリシン・酢酸ナトリウム・ポリリジン製剤 ・10kg/ケース
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用途
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和菓子、洋菓子類全般の日持ち向上に。
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