|
|
|
|
食品添加物 KS-TOP - パン類・中華饅頭・洋菓子に!- |
|
|
|
|
|
|
詳細説明
|
特徴 1.KS-TOPはpH調整機能を持たせた酢酸ナトリウム製剤で、製品への酸味・酸臭の影響がほとんどなく、幅広いアイテムに使用できる。 2.フライ製品のバッターに添加して細菌の繁殖を抑えることができる。 3.パン類・中華饅頭・洋菓子などに添加して、発カビの抑制に効果を発揮する。
使用方法 フライ製品: バッター重量に対して2~5%添加する。 パン : 小麦粉重量に対して0.2~0.3%添加する。 (中種法の場合は本捏時に添加する) 中華饅頭 : 小麦粉重量に対して0.2~0.3%添加する。 洋菓子 : 生地重量に対して0.2~0.3%添加する。
性状 pH 4.9~5.7(1%水溶液)
食品に対する食品添加物表示 「酢酸Na」または「pH調整剤」または「酸味料」
荷姿 10kgケース 販売形態(ご購入単位) 1ケース(10kg)から発送可能です。メーカーから発送いたします。
お支払方法についての注意 メーカーから直送いたしますので、代金引換はご利用いただけません。 銀行振込のみになります。
送料について メーカーから直接お届け致します。地域・重量により送料は異なります。
配送について ご入金確認後、配送手配いたします。日曜・祝日以外の到着日指定は可能ですが、4~5日余裕を見てください。
販売価格・送料について (メーカーの指導により、販売価格の表示が出来ません。お問い合わせください。)
(ご注文は「お問合せ」フォームまたはメールより御願い致します。) (代理店から補足説明) 主に、パン生地やスポンジケーキ生地にお勧めです。
|
商品説明
|
メーカー:奥野製薬株式会社 酢酸ナトリウム製剤 ・10kg/ケース
|
用途
|
パン類、中華饅頭、洋菓子などの日持ち向上に。
|
|
|
|
|
|
|
|
|