|
|
|
|
食品添加物 KC-ASP-1 - 惣菜類の調味・保存に!- |
|
|
|
|
|
|
詳細説明
|
本品は、サラダ・煮物・タレ類・フライ品等、惣菜への調味・保存効果を併せもつ多目的製剤です。 酸味を抑えて食品本来の風味を保持します。
特徴 1.惣菜用の調味料・酸味料製材です。 2.酸味・うま味成分をバランスよく配合していますので、食品のおいしさを引き立てます。 3.酢酸ナトリウム・グリシンの配合していますので日持ち向上効果が得られます。
使用方法 食品に対して0.5~1.5%添加してください。
[使用例] ハンバーグ 具材に対して0.8~1.2%添加 ポテトサラダ 具材に対して0.4~0.7%添加 八宝菜 具材に対して0.7~1.0%添加 クリームコロッケ 具材に対して0.8~1.2%添加 焼き鳥(タレ) 具材に対して1.0~1.2%添加
食品に対する食品添加物表示例 「調味料(アミノ酸等)、酸味料」等
販売形態(ご購入単位) 1ケース(1kgx20袋)から発送可能です。メーカーから発送いたします。
お支払方法についての注意 メーカーから直送いたしますので、代金引換はご利用いただけません。 銀行振込のみになります。
送料について メーカーから直接お届け致します。地域・重量により送料は異なります。
配送について ご入金確認後、配送手配いたします。日曜・祝日以外の到着日指定は可能ですが、4~5日余裕を見てください。
販売価格・送料について (メーカーの指導により、販売価格の表示が出来ません。お問い合わせください。)
(ご注文は「お問合せ」フォームまたはメールより御願い致します。)
(代理店から補足説明) 惣菜の日持ち全般に使用可能。3~4日間(保存温度25℃の場合)の日持ちに。防腐剤は不使用。 さらに長期間、日持ちさせる場合は「サラダキープEX-21」をお勧めします。
|
商品説明
|
酢酸ナトリウム・グリシン製剤 ・1kgx20袋/ケース
|
用途
|
サラダ・煮物・タレ類・フライ等、惣菜への調味・保存に。
|
|
|
|
|
|
|
|
|