|
|
|
|
食品添加物 トップキーピングNo.9 - 米飯類の保存に!- |
|
|
|
|
|
|
詳細説明
|
「トップキーピングNo.9」は、新しい発酵技術によって開発した、酸味・酸臭の少ない醸造酢です。
特徴 1. 酸味・酸臭の少ない醸造酢 2. 白飯・味飯などの飯類の保存性を向上 3. 枯草菌・大腸菌などの食品腐敗微生物に効果的 4. 酸度9.2
米飯類への使用方法 白米:生米重量に対して0.5~1.0%を炊飯時に添加。 味飯:生米重量に対して0.8~1.2%を炊飯時に添加。
食品に使用した場合の原材料表示例 「醸造酢」
販売形態(ご購入単位) 1ケース(20L)から発送可能です。メーカーから発送いたします。
お支払方法についての注意 メーカーから直送いたしますので、代金引換はご利用いただけません。 銀行振込のみになります。
送料について メーカーから直接お届け致します。地域・重量により送料は異なります。
配送について ご入金確認後、配送手配いたします。日曜・祝日以外の到着日指定は可能ですが、4~5日余裕を見てください。
販売価格・送料について (メーカーの指導により、販売価格の表示が出来ません。お問い合わせください。)
(ご注文は「お問合せ」フォームまたはメールより御願い致します。)
|
商品説明
|
メーカー:奥野製薬株式会社 醸造酢 ・20L/キュービテナー
|
用途
|
米飯類全般の保存に。
|
|
|
|
|
|
|
|
|