|
|
|
|
食品添加物 サラダキープEX-21 - 惣菜類全般の保存に! |
|
|
|
|
|
|
詳細説明
|
素材の持ち味を生かし、保存性を向上させるために新たに開発
特徴 1.ポリリジン配合により枯草菌はもとより、乳酸菌・酵母の増殖抑制に強い効果を発揮する。 2.酢酸ナトリウム配合による日持ち向上効果の増強。 3.pHを低下させるためのpH調整をほとんどしていないので、風味・味覚への影響がほとんどない。 4.醗酵調味粉末の呈味成分により、従来の日持向上剤のように食品の風味・味覚を損なわない。 5.顆粒状の成分を配合して、分散性を向上させた。
使用添加量 食品具材に対して0.8~1.2%を、調味液に添加。
食品に対する食品添加物表示 「保存料(ポリリジン)、酢酸Na」あるいは「保存料(ポリリジン)、pH調整剤」
製剤の性状 [外観] 白色または淡黄色粉末 [pH値] 5.7~6.2 (1%水溶液)
販売形態(ご購入単位) 1ケース(1kgx10袋)から発送可能です。メーカーから発送いたします。
お支払方法についての注意 メーカーから直送いたしますので、代金引換はご利用いただけません。 銀行振込のみになります。
送料について メーカーから直接お届け致します。地域・重量により送料は異なります。
配送について ご入金確認後、配送手配いたします。日曜・祝日以外の到着日指定は可能ですが、4~5日余裕を見てください。
販売価格・送料について (メーカーの指導により、販売価格の表示が出来ません。お問い合わせください。)
(ご注文は「お問合せ」フォームまたはメールより御願い致します。) (代理店から補足説明) 長期間の食品保存に。3~4日(保存条件25℃)の日持ちで可能な場合は「KC-ASP-1」をお勧めします。
|
商品説明
|
メーカー:奥野製薬株式会社 酢酸ナトリウム・ポリリジン製剤 ・1kgx10袋/ケース
|
用途
|
惣菜類全般、特に保存の難しい畜肉系食品などの保存に。
|
|
|
|
|
|
|
|
|