|
|
|
|
食品添加物 トップキープSUD - 製菓・製パンに!- |
|
|
|
|
|
|
詳細説明
|
トップキープSUDは、グリシンと有機酸との相乗効果により、優れた日持ち効果を示す中性タイプの静菌剤です。生クリームやカスタードクリームなどに適しており、製品に酸味、酸臭を与えることなく、日持ちを向上させることができます。
特徴 製剤pHが中性であることから、製品の味覚・風味を損なわず、また酢酸ソーダを使用していないことから製剤自体はもちろんのこと製品にも酢酸臭がしません。
使用添加量 生クリーム・ホイップクリーム 全量に対して0.3~0.7%(原料の砂糖に軽く分散させて添加してください) カスタードクリーム 全量に対して0.5~0.9%(原料の砂糖に軽く分散させて添加してください) 餡類 全量に対して0.3~0.7%(出来上がった餡に対して粉末のまま添加し、充分に混合してください)
食品に対する食品添加物表示 「グリシン」
製剤の性状 白色またはやや黄褐色を帯びた粉末です。
販売形態(ご購入単位) 1ケース(10kg)から発送可能です。メーカーから発送いたします。
お支払方法についての注意 メーカーから直送いたしますので、代金引換はご利用いただけません。 銀行振込のみになります。
送料について メーカーから直接お届け致します。地域・重量により送料は異なります。
配送について ご入金確認後、配送手配いたします。日曜・祝日以外の到着日指定は可能ですが、4~5日余裕を見てください。
販売価格・送料について (メーカーの指導により、販売価格の表示が出来ません。お問い合わせください。)
(ご注文は「お問合せ」フォームまたはメールより御願い致します。)
|
商品説明
|
メーカー:奥野製薬株式会社 グリシン製剤 ・10kg/ケース
|
用途
|
パン類、中華まんじゅう、洋菓子などの日持ち向上に。中性タイプ。酢酸ナトリウム不使用です。
|
|
|
|
|
|
|
|
|