|
|
|
魚醤(ナンプラー)業務用24kg -レストランなどに!- |
|
|
|
|
|
詳細説明
|
魚醤(ナンプラー)
魚醤は醤油系の調味料の一種で、魚介類を原料とした発酵調味料です。原料に本場ベトナムの新鮮なアンチョビを使用しており、ベトナムでじっくり熟成させた製品です。天然の旨みを豊富に含んでおり、食品の味を引き立てる「隠し味」として、あらゆる料理や加工食品にご利用いただけます。
【特徴】 ・浸透力がある ・マスキング効果がある ・味の幅の広がりが優れている ・アレルゲン表示不要(魚種選別) ・低酢酸タイプ ・低ヒスタミンタイプ ・化学調味料不使用
【使用例】 [隠し味] ・ドライカレー、炊き込みご飯、チャーハン、雑炊 1.0~3.0%(対調味液) ・肉じゃが、金平ごぼう、野菜炒め、惣菜 1.2~3.0%(対調味液) ・米菓、スナック菓子 1.0~4.0%(対製品) [練り込み味] ・ハンバーグ、コロッケ、マカロニグラタン 1.0~4.0%(対製品) ・肉まんの具、餃子の具、揚げ春巻き、佃煮 2.0~4.0%(対製品) ・揚げ蒲鉾、竹輪 1.0~2.0%(対すり身) ・クッキー、ドーナツ、アップルパイ 0.3~2.0%(対製品) [漬け込み味] ・焼き鳥、焼き豚、フライドチキン 2.0~6.0%(対調味液) ・キムチの素、浅漬け、塩辛、酢漬け 1.5~4.0%(対調味液) ・味付け数の子、たらこ、味醂干し 2.0~4.0%(対調味液) [たれ味] ・焼肉のタレ、牛丼のタレ、納豆のタレ、餃子のタレ 1.5~5.0%(対調味液) ・うどんのつゆ、おでんのつゆ、ラーメンスープ 1.2~3.0%(対調味液) ・煮魚用調味料 1.0~3.0%(対調味液)
【入数】 24kg
【保管方法】 直射日光を避け、冷暗所で保存してください。開封後は、別容器に移し冷蔵庫で保管ください。
販売形態(ご購入単位) 上記数量(1ケース)より、メーカー直送致します。
お支払方法についての注意 メーカーから直送のため、代金引換はご利用いただけません。 銀行振込のみになります。
送料について メーカーから直接お届け致します。地域・重量により送料は異なります。
配送について ご入金確認後、配送手配いたします。日曜・祝日以外の到着日指定は可能ですが、4~5日余裕を見てください。
販売価格について (メーカーの指導により、販売価格の表示が出来ません。お問い合わせください。)
(ご注文は「お問合せ」フォームまたはメールより御願い致します。)
|
商品説明
|
魚醤(ナンプラー)業務用
レストラン・食品製造工場でご使用いただいております。
|
用途
|
味付け・隠し味など、様々な料理にお使いいただけます。
|
|
|
|
|
|
|
|
|