|
|
|
|
食品添加物 乳液XP - 水産加工品の劣化防止に- |
|
|
|
|
|
|
詳細説明
|
特徴 ・水産加工品の酸化による劣化をミックストコフェロールにより防止します。 ・乳液成分により魚体の色・艶が向上し付加価値が上がります。。
使用方法 ●煮干し : 茹で湯に対して乳液XPを0.1%添加してください。 (魚の水分により希釈されますので、4釜ごとに 0.01%の乳液XPを追加)
●丸干し : 食塩水に対して乳液XPを0.1~0.2%添加し、 魚を浸漬。
●開き干し : 食塩水に対して乳液XPを0.1~0.2%添加し、 魚を浸漬。 (魚の水分により希釈される場合は0.02~ 0.04%の乳液XPを追加)
●味醂干し : 調味液に対して乳液XPを0.1%添加し、原料の魚 を浸け込みください。 (魚の水分により希釈される場合は0.01~ 0.02%の乳液XPを追加)
●その他 : 散塩の場合は、食塩に対して乳液XPを0.1~ 0.2%混合してください。
食品への添加物表示 「酸化防止剤(V.E)」
販売形態(ご購入単位) 1ケース(20kg)から発送可能です。メーカーから発送いたします。
お支払方法についての注意 メーカーから直送いたしますので、代金引換はご利用いただけません。 銀行振込のみになります。
送料について メーカーから直接お届け致します。地域・重量により送料は異なります。
配送について ご入金確認後、配送手配いたします。日曜・祝日以外の到着日指定は可能ですが、4~5日余裕を見てください。
販売価格・送料について (メーカーの指導により、販売価格の表示が出来ません。お問い合わせください。)
(ご注文は「お問合せ」フォームまたはメールより御願い致します。)
(代理店から補足説明) ビタミンEによる魚の油による酸化・変色防止効果があります。冷凍魚の変色防止には、水で希釈して浸漬した後に冷凍してください。赤身魚加工品の変色防止にはフィッシュカラーUPをお勧めいたします。日持向上については別製品をお勧めいたします。
|
商品説明
|
メーカー:奥野製薬株式会社 ミックストコフェロール製剤 ・20kg/ダンボールケース
|
用途
|
水産加工品の酸化による劣化を防止します。
|
|
|
|
|
|
|
|
|