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食品添加物 フィッシュカラーUP - 水産物の酸化変色の抑制に- |
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詳細説明
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特徴 ・ビタミンCにより、魚肉血合い部および白身部の変色を抑制します。 ・油分の酸化による褐変や酸化臭発生を抑制するなど幅広い用途に使用できます。
使用法 ●アジ・サンマ・サバの開き: 立塩(食塩水)に対してフィッシュ カラーUPを、0.3~0.5%添加 した液に、浸漬。
●サケ・タラ加工品 : 立塩(食塩水)または調味液に対して フィッシュカラーUPを、0.3 ~0.5%添加した液に、浸漬。
浸漬時間 : 5~30分
*必要とする保存期間により、浸漬時間、添加量を調整してください。 当品は加工食品向けの食品添加物です。鮮魚など生鮮食品にはご使用いただけません。
食品への添加物表示 「pH調整剤、酸化防止剤(ビタミンC)」
販売形態(ご購入単位) 1ケース(1kgx12)から発送可能です。メーカーから発送いたします。
お支払方法についての注意 メーカーから直送いたしますので、代金引換はご利用いただけません。 銀行振込のみになります。
送料について メーカーから直接お届け致します。地域・重量により送料は異なります。
配送について ご入金確認後、配送手配いたします。日曜・祝日以外の到着日指定は可能ですが、4~5日余裕を見てください。
販売価格・送料について (メーカーの指導により、販売価格の表示が出来ません。お問い合わせください。)
(ご注文は「お問合せ」フォームまたはメールより御願い致します。)
(代理店から補足説明) ビタミンCのみでは魚の退色が早いため、他の成分を配合した商品になります。日持向上については別製品をお勧めいたします。
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商品説明
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メーカー:奥野製薬株式会社 L-アスコルビン酸ナトリウム・炭酸水素ナトリウム製剤 ・1kgx12/ダンボールケース
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用途
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魚の退色抑制をはじめとする水産物加工品一般の酸化・変色の抑制。
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