|
|
|
|
食品添加物 MG-411 - ネギトロ・マグロ寿司ネタ等の退色防止 |
|
|
|
|
|
|
詳細説明
|
特徴 ・MG-411はビタミンCおよび抽出ビタミンEを配合しております。
・有機酸(塩)および無機塩の調整により、ビタミンC・ビタミンEと相乗的に酸化 防止効果を発揮し、マグロの血赤の退色を防止します。 ・日持向上剤との併用においても高い効果を示し、退色防止と保存性向上の 両目的が達成できます。
使用方法 ネギトロなど : 魚肉に対し0.5~1.0%を、混合し練り込み
寿司ネタなど : 1.0~3.0%の浸漬液をつくり、10分前後 (5℃程度)浸漬 食品への添加物表示 pH調整剤、酸化防止剤(ビタミンC、ビタミンE)
販売形態(ご購入単位) 1ケース(1kgx10)から発送可能です。メーカーから発送いたします。
お支払方法についての注意 メーカーから直送いたしますので、代金引換はご利用いただけません。 銀行振込のみになります。
送料について メーカーから直接お届け致します。地域・重量により送料は異なります。
配送について ご入金確認後、配送手配いたします。日曜・祝日以外の到着日指定は可能ですが、4~5日余裕を見てください。
販売価格・送料について (メーカーの指導により、販売価格の表示が出来ません。お問い合わせください。)
(ご注文は「お問合せ」フォームまたはメールより御願い致します。)(代理店から補足説明) 魚肉等の変色防止になります。日持向上効果については別製品をお勧めいたします。
|
商品説明
|
メーカー:奥野製薬株式会社 酸化防止剤製剤 ・1kgx10/ケース
|
用途
|
ネギトロ、マグロ寿司ネタ、肉タタキの退色防止等
|
|
|
|
|
|
|
|
|