|
|
|
|
|
詳細説明
|
のどごしの良い、もちもち葛食感ゼリーの素イナアガーK
1.ダマにならない。 熱湯に入れてもダマにならず、簡単に葛食感ゼリーを作れます。
2.作業時間が短い。 短時間で炊き上げ可能で、作業時間を短縮できます。 (例)イナアガーK:2分かき混ぜる、くず粉:20~30分炊き上げ
3.耐老化性・耐冷凍性 老化が遅いため、やわらかさを保つことが出来ます。また、冷凍保存が可能です。 (白濁せず硬くなりにくい。解凍後も離水が少ない。)
<基本の使い方> 1.「イナアガーK」以外の材料を入れ、火にかけて95℃以上まで加熱し、火を止めます。 2.イナアガーKを入れ、約2分間泡立て器でよくかき混ぜます。 3.容器に流し、冷蔵庫で冷やし固めます。
<使用上の注意> ・固形分の多い配合、酸味の強い食材を加える配合の場合は上記の限りではありません。酸味の強い食材(果汁・ピューレ・酢・クエン酸等)をご使用の際は、長時間の加熱はお控えください。ゼリーが柔らかくなることがあります。 ・ゼリーは約50℃(砂糖の配合量が多いもの、乳を使用するものは約60℃)で固まり始めますので、素早く充填してください。 ・出来上がったゼリーを60℃以上で保温すると溶けてしまいます。
<食品への添加物表示例> 「ゲル化剤(増粘多糖類、加工でんぷん)」
<保存方法> 直射日光・高温多湿を避け、常温で保存。
<品質保証期限> 製造後12か月
販売形態(ご購入単位) 1ケース(1kgx6袋)から発送可能です。メーカーから発送いたします。
お支払方法についての注意 メーカーから直送いたしますので、代金引換はご利用いただけません。 銀行振込のみになります。
送料について メーカーから直接お届け致します。地域・重量により送料は異なります。
配送について ご入金確認後、配送手配いたします。日曜・祝日以外の到着日指定は可能ですが、4~5日余裕を見てください。
販売価格・送料について (メーカーの指導により、販売価格の表示が出来ません。お問い合わせください。)
(ご注文は「お問合せ」フォームまたはメールより御願い致します。)
|
商品説明
|
メーカー:伊那食品工業㈱
料理の可能性を広げる葛食感のゼリーの素。
|
用途
|
和食・洋食・デザートなどに。
|
|
|
|
|
|
|
|
|