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詳細説明
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常温で固まる植物性ゼリーの素。 冷凍対応タイプ。イナアガーF
冷凍保存ができ、解凍後に離水が少なく滑らかな食感のゼリーを作ることができます。
100%果汁にも簡単に溶解でき、また、牛乳を使用したプリン等も凝集なく冷解凍できます。
常温で固まり夏季の室温でも型崩れしません。
<基本的な使い方> 1.「イナアガーF」と砂糖をよく混ぜます。 2.水(果汁など)の中へ、ダマにならないように、かき混ぜながら少しずつ入れます。 3.火にかけてかき混ぜながら溶かし、軽く沸騰させ火を止めます。 4.容器に移し、冷蔵庫で冷やし固めた後、冷凍庫で保存します。 5.冷蔵庫で解凍します。
<使用上の注意> ※果汁などの酸味の強い食品と一緒に長時間煮立てると、固まりが弱くなることがあります。 沸騰させ溶かしたらお好みの容器にすばやく充填し、冷やし固めてください。 ※ヨーグルト、乳酸飲料を加えると、分離を起こしたり固まりにくくなることがあります。
<食品への添加物表示例> 「ゲル化剤(増粘多糖類)、乳化剤」
<使用基準> 本品の使用量はカルシウムとして食品の1.0%以下であること
<保存方法> 直射日光を避け、常温で保存してください。
<品質保証期限> 製造後12か月
販売形態(ご購入単位) 1ケース(500gx12袋)から発送可能です。メーカーから発送いたします。
お支払方法についての注意 メーカーから直送いたしますので、代金引換はご利用いただけません。 銀行振込のみになります。
送料について メーカーから直接お届け致します。地域・重量により送料は異なります。
配送について ご入金確認後、配送手配いたします。日曜・祝日以外の到着日指定は可能ですが、4~5日余裕を見てください。
販売価格・送料について (メーカーの指導により、販売価格の表示が出来ません。お問い合わせください。)
(ご注文は「お問合せ」フォームまたはメールより御願い致します。)
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商品説明
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メーカー:伊那食品工業㈱
常温で固まる植物性ゼリーの素。 冷凍もできるタイプです。
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用途
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デザートなどに。
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