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食品添加物 キサンタンガム - 増粘安定剤など!- |
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詳細説明
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食品への用途 ドレッシング、ソース、グレイビー、たれ、漬物、いか塩辛、缶詰プリン、冷凍ミルクセーキなどの安定性と濃度・密度の増強・改良に用いる。 (サラダドレッシングの乳化性を増大させ、凍結解凍の繰り返しを可能にする。インスタントミルクセーキに濃厚なクリーム様の外観を与える。)
食品への表示方法 用途名「増粘剤、安定剤、ゲル化剤または糊料」と「キサンタンガム、ザンサンガム、キサンタン多糖類、キサンタン」を併記。ただし増粘安定剤を2種以上併用した時は一括して「増粘多糖類」としてもよい。
使用基準 使用基準はありません。
販売形態(ご購入単位) 1ケース(500g×10、1kg×10、10kg)から発送可能です。メーカーから発送いたします。
お支払方法についての注意 メーカーから直送いたしますので、代金引換はご利用いただけません。 銀行振込のみになります。
送料について メーカーから直接お届け致します。地域・重量により送料は異なります。
配送について ご入金確認後、配送手配いたします。日曜・祝日以外の到着日指定は可能ですが、4~5日余裕を見てください。
販売価格・送料について (メーカーの指導により、販売価格の表示が出来ません。お問い合わせください。)
(ご注文は「お問合せ」フォームまたはメールより御願い致します。)
(代理店から補足説明) 白色の天然物です。通常0.1~0.3%添加。粘度の好みにより増減ください。
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商品説明
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キサンタンガム粉末
・500g×10/カートンボックス(顆粒タイプ) ・1kg×10/カートンボックス ・10kg/カートンボックス(顆粒タイプ)
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用途
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・増粘剤 ・安定剤 ・ゲル化剤 ・糊料
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