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詳細説明
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可能性を広げた寒天製剤イナゲル
寒天の欠点を補う新しい時代のゲル化剤です。
◆洋菓子用のイナゲルの種類と用途
・プリン・ブリュレ用 【ル・カンテンウルトラ】 生チョコレートのようなとろける食感を持つデザート用寒天製剤。 商品の適性:常温(レトルト殺菌)、冷蔵、冷凍
・ムース用 【C-64P】 起泡安定性と剥離性に優れ、高温になってもダレにくいムース用製剤。 商品の適性:冷蔵、冷凍
・メレンゲ用 【C-300】 卵白の泡を安定化させるメレンゲ用製剤。 商品の適性:冷蔵、冷凍
・生クリーム安定剤 【アルターS】 生クリームの保形成と気泡安定性を高めるホイップクリーム改良剤。 商品の適性:冷蔵、冷凍
・ジャム 【JM-3】 糖度40~60のジャム・フルーツソース用製剤。 商品の適性:常温(ボイル殺菌)、冷蔵、冷凍
【JP-12S】 糖度70以上のベーカリージャム用製剤。 商品の適性:常温(ボイル殺菌)、冷蔵、冷凍
【コルネール】 絞り出し用寒天ゼリー製剤。スムーズな絞り出しと優れた保形成でお菓子に新たな彩を与えます。 商品の適性:常温(ボイル殺菌)、冷蔵、冷凍
・コーティングゼリー 【CL-20】 菓子やフルーツのコーティングゼリー用製剤。 商品の適性:冷蔵、冷凍
【イナパージュ】 ナパージュ用粉末寒天製剤。自分でつくるので低糖度から高糖度まで好みに応じて調整できます。 商品の適性:冷蔵、冷凍
・品質改良剤 【ぶん太】 焼き菓子のクリスピー性を高め、作業性(剥離性)を改善する品質改良剤。 商品の適性:冷蔵、冷凍
販売形態(ご購入単位) 1ケース(1kgx10)から発送可能です。メーカーから発送いたします。
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送料について メーカーから直接お届け致します。地域・重量により送料は異なります。
配送について ご入金確認後、配送手配いたします。日曜・祝日以外の到着日指定は可能ですが、4~5日余裕を見てください。
販売価格・送料について (メーカーの指導により、販売価格の表示が出来ません。お問い合わせください。)
(ご注文は「お問合せ」フォームまたはメールより御願い致します。)
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商品説明
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メーカー:伊那食品工業㈱ 寒天の長所を伸ばし、新たな物性を持たせたゲル化剤
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用途
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洋菓子などに。
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