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詳細説明
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可能性を広げた寒天製剤イナゲル
寒天の欠点を補う新しい時代のゲル化剤です。
◆和菓子用のイナゲルの種類と用途
・餅状ゼリー 【あかね豆腐】 餡などと練り合わせ、餅様で柔らかな食感をつくる和菓子製剤。 商品の適性:常温(レトルト殺菌)、冷蔵、冷凍
【AM-20H】 耐熱・耐酸性に優れ、シロップ漬けが可能な餅状ゼリー用製剤。 商品の適性:常温(レトルト殺菌、ボイル殺菌)、冷蔵、冷凍
【AM-35】 わらび餅様食感の和風ゼリー用製剤。 商品の適性:常温(レトルト殺菌)、冷蔵、冷凍
【AM-60A】 葛餅様食感の和風ゼリー用製剤。 商品の適性:常温(レトルト殺菌)、冷蔵、冷凍
【AM-700】 耐熱・耐酸性に優れた葛餅様食感の和風ゼリー用製剤。。 商品の適性:常温(レトルト殺菌、ボイル殺菌)、冷蔵、冷凍
・葛きり 【吉野-130S】 糖度30~40の透明な葛きり用製剤。パステライザーでも溶解可能。 商品の適性:冷蔵
【吉野-35】 糖度30~40のコシの強い葛きり用製剤。 商品の適性:常温(ボイル殺菌)、冷蔵
【吉野-281】 糖度15~20の甘味を抑えた葛きり用製剤。パステライザーでも溶解可能。 商品の適性:常温(ボイル殺菌)、冷蔵
【吉野-340】 耐熱性に優れ、コシの強い葛きりを作る。低糖度でも殺菌可能。冷凍解凍できるゼリーもつくれます。 商品の適性:常温(ボイル殺菌)、冷蔵、冷凍
・錦玉 【KG-50】 酸に比較的強く、柔らかな食感の錦玉用製剤。 商品の適性:冷蔵、冷凍
【KG-55】 透明で柔らかな口当たりの錦玉用製剤。 商品の適性:冷凍
・酸味のゼリー 【A-777】 酸味のきいた乾燥ゼリー用の寒天製剤。なき(離水)を抑えることができます。 商品の適性:冷蔵、冷凍
・水まんじゅう 【露草】 本葛粉を使用した充填タイプの水まんじゅうの素。 商品の適性:常温(レトルト)、冷蔵、冷凍
【透明露草】 透明な生地で、澱粉の老化を抑えた充填タイプの水まんじゅうの素。 商品の適性:常温(レトルト)、冷蔵、冷凍
【包餡機用露草S】 包餡機に対応可能で、澱粉の老化が遅い水まんじゅうの素。 商品の適性:冷蔵、冷凍
・わらび餅 【包餡機用やまごころ】 包餡機に対応可能で澱粉の老化が遅いわらび餅の素。 商品の適性:冷蔵、冷凍
・まんじゅう素材 【包餡機用浮き枝】 しっとりふわっとした新食感の饅頭をつくる品質改良剤。どら焼きや鮎焼きにも応用可能。 商品の適性:冷蔵、冷凍
【ほおずきソフト】 包餡機に対応可能で、澱粉の老化が遅く、歯切れの良い餅用製剤。 商品の適性:冷蔵、冷凍
・餅 【尾花】 澱粉の老化が遅いぜんざい用餅製剤。 商品の適性:常温(レトルト殺菌)、冷蔵、冷凍
【AM-185】 澱粉の老化が遅く、もちもち食感の蒸し羊羹用製剤。 商品の適性:常温(レトルト殺菌)、冷蔵、冷凍
・菓子素材 【しらさぎ】 氷餅風の和菓子材料で、とり粉やまぶし粉に使用できます。 商品の適性:冷蔵、冷凍
・品質改良材 【種助】 蒸し物や焼き物の保水性を高め、ソフトでしっとりとした生地に仕上げる和洋菓子改良剤。 商品の適性:常温(レトルト殺菌)、冷蔵、冷凍
・品質改良剤 【ふっくらと】 卵と小麦粉を使用した焼き菓子や蒸し菓子を「ふっくら」「しっとり」とさせます。 商品の適性:冷蔵、冷凍
販売形態(ご購入単位) 1ケース(1kgx10)から発送可能です。メーカーから発送いたします。
お支払方法についての注意 メーカーから直送いたしますので、代金引換はご利用いただけません。 銀行振込のみになります。
送料について メーカーから直接お届け致します。地域・重量により送料は異なります。
配送について ご入金確認後、配送手配いたします。日曜・祝日以外の到着日指定は可能ですが、4~5日余裕を見てください。
販売価格・送料について (メーカーの指導により、販売価格の表示が出来ません。お問い合わせください。)
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商品説明
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メーカー:伊那食品工業㈱ 寒天の長所を伸ばし、新たな物性を持たせたゲル化剤
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用途
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和菓子などに。
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