|
|
|
|
|
詳細説明
|
・ラクリス-S 「食用有胞子性乳酸菌製剤」
特徴 1.耐熱性に優れています。 2.耐酸性、耐糖性、耐塩性に優れています。 3.保存性に優れています。 4.腸管内での増殖・定着性に優れています。 5.菌数が豊富です。 6.乳酸発酵スターターとして使用できます。 7.分散性が良好です。
一般食品への推奨添加量 一食当たり10mg~40mg(5千万個~2億個/乳酸菌数)
使用食品例 乳酸菌飲料、キャンデー、チョコレート、グミ、マシュマロ、粉末ジュース、ビスケット、打錠菓子(ラムネ)、インスタントデザート、パン、ふりかけ、各種健康食品、漬物の素、その他各種食品
(注意) 食品衛生法で特に定められた食品の中には一般細菌数の規格があり、しかも乳酸菌の菌数測定を行わないものがありますが、このような食品には使用できません。 (例)氷雪、ゆでだこ、生食用かき、冷凍食品、食肉、牛乳、弁当、総菜、等
食品への表示例 ◆乳酸菌 ◆有胞子性乳酸菌 ◆乳酸菌が生きています。 ◆生きた乳酸菌が入っています。 ◆熱・酸に強い乳酸菌です。 ◆生きたまま腸まで届きます。
(注意) 通常の食品に効果・効能を記載することは薬事法で禁じられています。
販売形態(ご購入単位) 最少1kgから発送可能です。メーカーから発送いたします。
お支払方法についての注意 メーカーから直送いたしますので、代金引換はご利用いただけません。 銀行振込のみになります。
送料について メーカーから直接お届け致します。地域・重量により送料は異なります。
配送について ご入金確認後、配送手配いたします。日曜・祝日以外の到着日指定は可能ですが、4~5日余裕を見てください。
販売価格・送料について (メーカーの指導により、販売価格の表示が出来ません。お問い合わせください。)
(ご注文は「お問合せ」フォームまたはメールより御願い致します。)
|
商品説明
|
食品用有胞子性乳酸菌製剤 ・1kg入り
|
用途
|
乳酸菌入り菓子・惣菜に。
|
|
|
|
|
|
|
|
|