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蒟蒻粉末配合品 こんにゃく職人 - 麺などの品質改良に! |
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詳細説明
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「こんにゃく職人」 『こんにゃく職人』は、こんにゃく芋の製粉をアルカリ下でゲル化させた後、中和処理した、これまでに無い新しい蒟蒻粉末配合品です。 メーカー:奥野製薬工業㈱ [特徴] ・麺の茹で延びを防止します。 ・団子のような歯につく食感を抑え、歯切れの良い食感が得られます。 ・pHは中性なので、すべての麺に使用できます。 ・加水量を調整する必要はなく、簡単に使用できます。
[使用方法] 小麦粉1袋(25kg)に対して、0.5%(125g)を標準添加量として、あらかじめ小麦粉に加え充分に予備混合を行ってください。
・10kg袋/ケース
<食品への表示例> (5%未満使用の場合)「こんにゃく粉末配合品(原材料の一部に小麦を含む)」 (5%以上使用の場合)「こんにゃく粉末、小麦たん白、加工デンプン」
販売形態(ご購入単位) 1ケース(10kg)から発送可能です。メーカー直送。
お支払方法についての注意 メーカーから直送のため、代金引換はご利用いただけません。 銀行振込のみになります。
送料について メーカーから直接お届け致します。地域により送料は異なります。
配送について ご入金確認後、配送手配いたします。日曜・祝日以外の到着日指定は可能ですが、4~5日余裕を見てください。
販売価格について (メーカーの指導により、販売価格の表示が出来ません。お問い合わせください。)
(ご注文は「お問合せ」フォームまたはメールより御願い致します。)
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商品説明
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こんにゃく芋の製粉をアルカリ下でゲル化させた後、中和処理した、新しい蒟蒻粉末配合品です。
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用途
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使用例 麺などの品質改良に。
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