詳細説明
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食品添加物 ネオソフトかんすい 当社は昭和22年より、かんすいメーカーとして、広く皆様の御愛用を戴いてまいりました。 中華麺の品質向上に、きっと喜んで戴けるものと確信いたしております。
使用方法 添加量(小麦粉25kgに対して) ボーメ度<4~5度> 茹、焼 620~800ml ボーメ度<5~7度> 生、包装麺 800~1150ml ボーメ度<2~3度> 蒸、チャンポン 300~500ml ボーメ度<3~4度> ワンタン 500~620ml ◎小麦粉の種類、季節、製麺条件に準じて適宜増減してください。
効果 香り、光沢、腰、締りが良く、のびません。 乾燥が遅く、滑らかな製品になります。 かんすい焼けがなく、変色しません。 味はソフトで嫌味がありません。 夏季、増量して用いますと保存効果があります。 茹上がりが早く、さばきやすいので喜ばれます。
販売形態(ご購入単位) ・20kg/バックインボックス
お支払方法 銀行振込または代金引換のみ。
送料について 弊社から直接お届け致します。送料込み。
配送について ご入金確認後、配送手配いたします。日曜・祝日以外の到着日指定は可能ですが、4~5日余裕を見てください。
販売価格について (お問い合わせください。)
(ご注文は「お問合せ」フォームまたはメールより御願い致します。)
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商品説明
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食品添加物 液体かんすい Kansui 練り水に加える事により小麦粉に作用し、中華麺特有のコシ(弾力性)、風味(香り)、色(黄色)を生じます。 使いやすい液体タイプの製品です。
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用途
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あらゆる中華麺(茹、生、蒸、焼、包装麺、サッポロラーメン)、チャンポン、ワンタンに使用できます。 保存性が高まります。 特殊な配合に加えて独特の精製により、従来のかんすいの追随を許しません。 高純度ですから、少量の添加で効果があり、しかも経済的です。
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