詳細説明
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食品添加物 粉末かんすい 当社は昭和22年より、かんすいメーカーとして、広く皆様の御愛用を戴いてまいりました。 中華麺の品質に、きっと喜んで戴けるものと確信いたしております。
使用方法 添加量(小麦粉25kgに対して) ボーメ度<4~5度> 茹、焼 200~250g ボーメ度<5~7度> 生、包装麺 250~350g ボーメ度<2~3度> 蒸、チャンポン 100~150g ボーメ度<3~4度> ワンタン 150~250g ◎小麦粉の種類、季節、製麺条件に準じて適宜増減してください。
効果 中華麺特有のコシ(弾力性)、風味(香り)、色(黄色)を生じます。 増量して用いますと保存効果があります。
販売形態(ご購入単位) ・20kg/ダンボールボックス
お支払方法 銀行振込または代金引換のみ。 送料について 弊社から直接お届け致します。送料込み。
配送について ご入金確認後、配送手配いたします。日曜・祝日以外の到着日指定は可能ですが、4~5日余裕を見てください。
販売価格について (お問い合わせください。)
(ご注文は「お問合せ」フォームまたはメールより御願い致します。)
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商品説明
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食品添加物 粉末かんすい Kansui 練り水に加える事により小麦粉に作用し、中華麺特有のコシ(弾力性)、風味(香り)、色(黄色)を生じます。 粉末タイプの製品です。
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用途
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中華麺・チャンポン・ワンタンに使用できます。 保存性が高まります。 経済的です。
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