|
|
|
|
食品添加物 ミートアップ練りこみ用 - 肉のジューシー感向上に!- |
|
|
|
|
|
|
詳細説明
|
特徴 ・畜肉製品のジューシー感を向上します。 ・畜肉製品をより肉感のある食感にします。 ・冷凍畜肉商品のジューシー感を向上します。 ・リン酸塩のような独特な弾力のある食感を付与しません。 ・低添加量で効果があります。
使用方法 生地に対して、0.1~0.2%をし添加てください。
用途 ・ハンバーグ等のジューシー感、肉感の向上 ・ギョーザ等のジューシー感向上 ・メンチカツ等のジューシー感向上
食品への表示例 調味料(有機酸等)、(原材料の一部に乳を含む)
品質保証期限 製造日より180日
販売形態(ご購入単位) 1ケース(1kgX10袋)から発送可能です。メーカーから発送いたします。
お支払方法についての注意 メーカーから直送いたしますので、代金引換はご利用いただけません。 銀行振込のみになります。
送料について メーカーから直接お届け致します。地域・重量により送料は異なります。
配送について ご入金確認後、配送手配いたします。日曜・祝日以外の到着日指定は可能ですが、4~5日余裕を見てください。
販売価格・送料について (メーカーの指導により、販売価格の表示が出来ません。お問い合わせください。)
(ご注文は「お問合せ」フォームまたはメールより御願い致します。)
|
商品説明
|
畜肉用品質改良剤製剤
・1kg×10袋/ケース
|
用途
|
ハンバーグ・ギョーザ・メンチカツ等のジューシー感向上に
|
|
|
|
|
|
|
|
|