|
|
|
|
食品添加物 トップノンスペックSN - 餃子・ピザ生地などのホシ抑制に!- |
|
|
|
|
|
|
詳細説明
|
特徴 ・餃子皮、生うどん、ピザ生地などに発生するホシ(スペック、黒点)を効果的に抑制します。 ・粉体混合または液体混合の両方で使用できます。
使用方法 原料粉に対して0.5~3.0%を標準添加量として、粉体混合または液体混合してください。
使用目安添加量 小麦粉灰分0.30~0.39%の場合、添加量0.5~1.0% 小麦粉灰分0.40~0.49%の場合、添加量1.0~2.0% 小麦粉灰分0.50%以上の場合 、添加量2.0~3.0%
※目安添加量ですので、ご使用になられる小麦粉によっては添加量の調整が必要となります。
食品添加物表示例 「pH調整剤」または「酸味料」
荷姿 10kgダンボールケース入り
品質保証期間 365日間
販売形態(ご購入単位) 1ケース(10kg)から発送可能です。メーカーから発送いたします。
お支払方法についての注意 メーカーから直送いたしますので、代金引換はご利用いただけません。 銀行振込のみになります。
送料について メーカーから直接お届け致します。地域・重量により送料は異なります。
配送について ご入金確認後、配送手配いたします。日曜・祝日以外の到着日指定は可能ですが、4~5日余裕を見てください。
販売価格・送料について (メーカーの指導により、販売価格の表示が出来ません。お問い合わせください。)
(ご注文は「お問合せ」フォームまたはメールより御願い致します。)
|
商品説明
|
メーカー:奥野製薬工業㈱ クエン酸製剤
・10kg/ケース
|
用途
|
餃子皮・生うどん・ピザ生地などに発生するホシ(スペック、黒点)の抑制に
|
|
|
|
|
|
|
|
|