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食品添加物 メンデン100 - 餃子の皮の冷凍耐性などに!- |
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詳細説明
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メンデン100は、穀物を酵素分解して出来た食品素材100%の品質改良材です。
特徴 ●餃子の皮に用いた場合 ・水分を保持し、乾燥を防ぎ、小麦粉の老化防止に効果があります。 ・小麦粉に対して4%添加することにより、冷凍保管中に起こる皮の割れを防止でき、製造時の食感を維持した冷凍耐性のある皮を作ることが出来ます。 ・添加量を増やしても、食味への影響がありません。
●麺に用いた場合 ・低加水(対粉20~24%)でも簡単に製麺できます。 ・水分活性を低下させることにより保存性を向上させます。 ・食感が良くなり、水回りによる変色を遅くします。 ・半生麺などの場合、乾燥時間を短縮できます。 (標準添加量:小麦粉に対して2~4%)
食品への表示例 「糖類」
販売形態(ご購入単位) 1袋(10kg)から発送可能です。メーカーから発送いたします。
お支払方法についての注意 メーカーから直送いたしますので、代金引換はご利用いただけません。 銀行振込のみになります。
送料について メーカーから直接お届け致します。地域・重量により送料は異なります。
配送について ご入金確認後、配送手配いたします。日曜・祝日以外の到着日指定は可能ですが、4~5日余裕を見てください。
販売価格・送料について (メーカーの指導により、販売価格の表示が出来ません。お問い合わせください。)
(ご注文は「お問合せ」フォームまたはメールより御願い致します。)
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商品説明
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メーカー:奥野製薬工業㈱ 品質改良剤
・10kg袋
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用途
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餃子の皮の冷凍耐性などに
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