|
|
|
|
麦芽糖調整品 プチドリップ - 惣菜のドリップ防止・艶出し・トロミ付けに!- |
|
|
|
|
|
|
詳細説明
|
麦芽糖調整品「イナショク プチドリップ」 メーカー:伊那食品工業㈱
お惣菜の「ドリップ防止」や「艶出し」に
特徴 ・惣菜のドリップを抑制し、食感・味が向上します。 ・食材のツヤを向上させ、見栄え良く仕上げます。 ・非加熱でも簡単にトロミをつけることが出来ます。 (液体調味料に直接添加してもダマになりません。)
使用方法 ◆お惣菜の「ドリップ防止」に 調味料を加えるときに、炒め物、和え物の重量に対して0.5%添加して混ぜ合わせてください。 [用途例]コールスローサラダ、野菜炒め、白和え 等
◆お惣菜の「艶出し」に 液体調味料(タレ類)や煮汁の重量に対して5%添加して混ぜ合わせてください。
[用途例]焼き鳥のたれ、肉じゃが 等
食品への表示例 「麦芽糖、寒天、増粘多糖類」
販売形態(ご購入単位) 1ケース(500gX12袋、10kg)から発送可能です。メーカーから発送いたします。
お支払方法についての注意 メーカーから直送いたしますので、代金引換はご利用いただけません。 銀行振込のみになります。
送料について メーカーから直接お届け致します。地域・重量により送料は異なります。
配送について ご入金確認後、配送手配いたします。日曜・祝日以外の到着日指定は可能ですが、4~5日余裕を見てください。
販売価格・送料について (メーカーの指導により、販売価格の表示が出来ません。お問い合わせください。)
(ご注文は「お問合せ」フォームまたはメールより御願い致します。) (代理店から補足説明) 溶かすための加熱処理は必要なく、加熱・時間経過による粘度低下はありません。
|
商品説明
|
麦芽糖調整品
・500g×12袋/ケース、10kg/ケース
|
用途
|
惣菜のドリップ防止・艶出し・トロミ付けに
|
|
|
|
|
|
|
|
|