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詳細説明
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特徴 食品のおいしさ、特に野菜は、味だけでなく、色・艶等の見た目に左右されます。 タンニンや鉄分を多く含む蔬菜類は、空気中の酸素や植物中の酵素により酸化されやすく、色調の変化が起こるため、視覚からの印象が悪くなり、おいしさが損なわれます。
AP220を使用していただくことにより、食品本来の自然の美しさを保持することが出来ます。
使用方法 ●ゴボウ・イモ類 : 1%食塩水に0.2~0.3%添加し、水洗い した原料を20~60分間浸漬する。 (パック包装は、0.1%水溶液で包装。)
●もやし : 0.1~0.3%水溶液に、5~10分間 浸漬する。
食品への添加物表示 「pH調整剤、ミョウバン、酸化防止剤(V.C)」
販売形態(ご購入単位) 1ケース(1kg×12袋)から発送可能です。メーカーから発送いたします。
お支払方法についての注意 メーカーから直送いたしますので、代金引換はご利用いただけません。 銀行振込のみになります。
送料について メーカーから直接お届け致します。地域・重量により送料は異なります。
配送について ご入金確認後、配送手配いたします。日曜・祝日以外の到着日指定は可能ですが、4~5日余裕を見てください。
販売価格・送料について (メーカーの指導により、販売価格の表示が出来ません。お問い合わせください。)
(ご注文は「お問合せ」フォームまたはメールより御願い致します。)
(代理店から補足説明) 里芋の場合、洗う水・ボイルする水にそれぞれ0.1~0.2%添加しアク抜き・変色防止を、製品パックする水に0.1~0.2%添加し変色防止を行います。野菜の種類により添加量を調整してください。
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商品説明
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メーカー:奥野製薬株式会社 惣菜用複合製剤 ・1kg×12袋/ダンボールケース
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用途
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野菜本来の自然の美しさを保持することが出来ます。
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