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食品添加物 ライザーFK - カット野菜の褐変防止に! |
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詳細説明
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ライザーFKは酸性領域で優れたpH緩衝効果を発揮し、食品の変質を防ぐ製剤です。
特徴 ・安定したpHが見られます。 ・非加熱食品にも効果が見られます。 ・大腸菌・セレウス菌の制菌に効果的です。 ・液体製剤で、添加混合が簡単です。 ・練り込み・噴霧・浸漬等さまざまな使い方が可能です。
カット野菜への使用例 カット野菜をライザーFKの溶液に浸漬すると、切断面の褐変を防止できます。
選別(虫食い等の選別除去・芯抜き等) ↓ 水洗 ↓ 塩素処理(次亜塩素酸ソーダ) ↓ 水洗 ↓ カット ↓ 浸漬(ライザーFKの0.7~1.0%溶液に10分間) ↓ 液切り ↓ 包装
※次亜塩素酸ソーダとライザーFKを混合すると塩素ガス発生の恐れがあります。
食品への添加物表示 pH調整剤、酸味料
販売形態(ご購入単位) 1ケース(20kg)から発送可能です。メーカーから発送いたします。
お支払方法についての注意 メーカーから直送いたしますので、代金引換はご利用いただけません。 銀行振込のみになります。
送料について メーカーから直接お届け致します。地域・重量により送料は異なります。
配送について ご入金確認後、配送手配いたします。日曜・祝日以外の到着日指定は可能ですが、4~5日余裕を見てください。
販売価格・送料について (メーカーの指導により、販売価格の表示が出来ません。お問い合わせください。)
(ご注文は「お問合せ」フォームまたはメールより御願い致します。) (代理店から補足説明) サラダ等の葉物の変色防止に最適です。若干の日持向上効果も付与されます。他の野菜については別製品が良い場合があります。
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商品説明
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pH調整剤製剤 ・20kgキュービテナー
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用途
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カット野菜の褐変防止等
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