|
|
|
|
食品添加物 りんどうR - タレ・シロップ等の増粘安定に!- |
|
|
|
|
|
|
詳細説明
|
特徴 ・無味、無臭、無色透明で、味付け、着色、着香などが自由に出来ます。 ・耐熱・耐塩性にも優れ、安定した粘度を発揮します。 ・長期の保存にも、安定した粘度を発揮します。
使用方法 原料全量に対して、0.2~1.0%を粉末混合し、加水した後、85℃くらいで加熱溶解してください。
用途 タレ、佃煮、ぜんざい、シロップ等の増粘に
食品への表示例 「増粘剤(増粘多糖類)」または「増粘多糖類」
販売形態(ご購入単位) 1ケース(1kgX10袋)から発送可能です。メーカーから発送いたします。
お支払方法についての注意 メーカーから直送いたしますので、代金引換はご利用いただけません。 銀行振込のみになります。
送料について メーカーから直接お届け致します。地域・重量により送料は異なります。
配送について ご入金確認後、配送手配いたします。日曜・祝日以外の到着日指定は可能ですが、4~5日余裕を見てください。
販売価格・送料について (メーカーの指導により、販売価格の表示が出来ません。お問い合わせください。)
(ご注文は「お問合せ」フォームまたはメールより御願い致します。)
|
商品説明
|
増粘剤製剤
・1kg×10袋/ケース
|
用途
|
タレ・佃煮・ぜんざい・シロップ等の増粘に
|
|
|
|
|
|
|
|
|