詳細説明
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食品添加物 色素 KCオレンジPE-25C
○性状及び特徴 色 調:従来有していた特有臭をほぼ除去した赤褐色の粘調液体で、食品に使用した場合赤橙色を呈します。 溶解性:水に容易に分散します。 耐熱・耐光性:熱、光に対して比較的安定です。
○成分及び重量% パプリカ色素(色価1100) 35% D-ソルビット液 35% グリセリン 25% 抽出トロフェロール 2% グリセリン脂肪酸エステル 3%
○使用量 食品に対して0.1%~0.5%の添加で着色できます。 使用量は色合をみて、適宜増減してください。
○使用基準 本品は下記の食品には使用できません。 1.こんぶ類、食肉、豆類、野菜、わかめ類(これらの加工食品は除く)。 2.鮮魚介類(鯨肉を含む)、茶、のり類。
○食品への表示例 トウガラシ色素 パプリカ色素 着色料(カロチノイド) 等
○注意 本品は遮光して1~10℃で保管してください。
販売形態(ご購入単位) ・1kgポリ容器x12入/ダンボールケース ・1kgポリ容器x 6入/ダンボールケース ・1kgポリ容器x 1入/ダンボールケース
お支払方法 メーカーより直送いたしますので、代金引換はご利用できません。 銀行振込のみになります。
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商品説明
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食品添加物 天然着色料(液体) 本品は、ナス科のトウガラシ及びパプリカの果実より抽出して得られるカロチノイド系の油溶性色素(主成分カプサンチン)を水に分散するようにグリセリン脂肪酸エステル、D-ソルビット液、グリセリンで乳化した着色料製剤です。
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用途
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米菓、漬物、水産加工品、各種タレ、ソース類などの着色に。
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