詳細説明
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食品添加物 カロチン色素 KCオレンジBE-15
○性状及び特徴 色 調:赤褐色の不透明な粘調液体で、食品に使用した場合橙黄色を呈します。 溶解性:水に容易に分散します。 耐熱・耐光性:熱、光に対して比較的安定です。
○成分及び重量% β-カロチン 1.5% D-ソルビット液 40.0% グリセリン 20.0% グリセリン脂肪酸エステル 2.5% ショ糖脂肪酸エステル 2.5% 抽出トロフェロール 0.3% 食品素材 33.2%
○使用量 食品に対して0.05%~0.4%の添加で着色できます。 使用量は色合をみて、適宜増減してください。
○使用基準 本品は下記の食品には使用できません。 1.こんぶ類、食肉、豆類、野菜、わかめ類(これらの加工食品は除く)。 2.鮮魚介類(鯨肉を含む)、茶、のり類。
○食品への表示例 カロチン色素 カロチノイド色素 着色料(カロチノイド) 等
○注意 本品は遮光して1~10℃で保管してください。
販売形態(ご購入単位) ・1kgポリ容器x12入/ダンボールケース ・1kgポリ容器x 6入/ダンボールケース ・1kgポリ容器x 1入/ダンボールケース
お支払方法 メーカーより直送いたしますので、代金引換はご利用できません。 銀行振込のみになります。
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商品説明
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食品添加物 天然着色料(液体) 本品は、カロチノイド系のβ-カロチンを食用油に溶解し、水に分散するようにグリセリン脂肪酸エステル、ショ糖脂肪酸エステル、D-ソルビット液、グリセリンで乳化した着色料製剤です。
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用途
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菓子、デザート類、卵製品、水産加工品などの着色に。
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