|
|
|
|
色素 SUMI-2 -菓子・冷菓・水産練り製品などに!- |
|
|
|
|
|
|
詳細説明
|
食品添加物 炭末色素 SUMI-2
○性状及び特徴 色 調:黒色の粉末で、食品に使用した場合灰色から黒色を呈します。 溶解性:水や油脂に溶解せず分散します。 耐熱・耐光性:熱・光に対して安定です。
○成分及び重量% 竹炭末 100%
○使用量 食品に対して0.3%~1.0%の添加で着色できます。 使用量は色合をみて、適宜増減してください。
○使用基準 本品は下記の食品には使用できません。 1.こんぶ類、食肉、豆類、野菜、わかめ類(これらの加工食品は除く)。 2.鮮魚介類(鯨肉を含む)、茶、のり類。
○食品への表示例 植物炭末色素 炭末色素 着色料(炭末)
○注意 本品は吸湿性があるため、乾燥した冷暗所に保管してください。
販売形態(ご購入単位) ・1kgアルミ袋x10入/ダンボールケース ・1kgアルミ袋x 5入/ダンボールケース ・1kgアルミ袋x 1入/ダンボールケース
お支払方法 メーカーより直送いたしますので、代金引換はご利用できません。 銀行振込のみになります。
送料について 送料込み。
配送について ご入金確認後、配送手配いたします。日曜・祝日以外の到着日指定は可能ですが、4~5日余裕を見てください。
販売価格について (お問い合わせください。)
(ご注文は「お問合せ」フォームまたはメールより御願い致します。)
(補足説明) 竹炭粉末は飛散が多いので、液体化した製品「KSブラック30L」をお勧めします。
|
商品説明
|
食品添加物 天然着色料(粉末) 本品は、竹を高温加熱して炭化させて得られる黒色色素で、主成分は炭素です。
|
用途
|
菓子・冷菓・水産練り製品などの着色に。
|
|
|
|
|
|
|
|
|