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色素 KC粉末醤油色No.3 -水産加工品、畜肉加工品、菓子など |
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詳細説明
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食品添加物 色素 KC粉末醤油色No.3
○性状及び特徴 色 調:茶褐色の粉末で、食品に使用した場合赤褐色を呈します。 溶解性:冷水には溶解しにくく、温湯で溶解します。 耐熱・耐光性:光に対してやや不安定ですが、熱に対しては比較的安定です。
○成分及び重量% カラメル色素 54% アナトー色素 23% ベニコウジ色素(色価200) 20% 炭酸ナトリウム(無水) 3%
○使用量 食品に対して0.3%~1.0%の添加で着色できます。 使用量は色合をみて、適宜増減してください。
○使用例 味醂干しの場合 本品を3~5倍のお湯(60℃以上)でよく溶解させた後調味液と混合してください。
○使用基準 本品は下記の食品には使用できません。 1.こんぶ類、食肉、豆類、野菜、わかめ類(これらの加工食品は除く)。 2.鮮魚介類(鯨肉を含む)、茶、のり類。
○食品への表示例 「カラメル色素・アナトー色素・ベニコウジ色素」 等
○注意 吸湿性があるため、乾燥した冷暗所に保管してください。
販売形態(ご購入単位) ・1kgアルミ袋x10入/ダンボールケース ・1kgアルミ袋x 5入/ダンボールケース ・1kgアルミ袋x 1入/ダンボールケース
お支払方法 メーカーより直送いたしますので、代金引換はご利用できません。 銀行振込のみになります。
送料について 送料込み。
配送について ご入金確認後、配送手配いたします。日曜・祝日以外の到着日指定は可能ですが、4~5日余裕を見てください。
販売価格について (お問い合わせください。)
(ご注文は「お問合せ」フォームまたはメールより御願い致します。)
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商品説明
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食品添加物 天然着色料(粉末) 本品は、カラメル色素とベニノキの種子より得られるアナトー色素及び紅麹菌より得られるベニコウジ色素を炭酸ナトリウム(無水)と混合した着色料製剤です。
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用途
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水産加工品、畜肉加工品、菓子などの着色に。
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