詳細説明
|
食品添加物 フラボノイド色素 KCブラウンTP-2R
○性状及び特徴 色 調:暗赤褐色の粉末で、食品に使用した場合赤褐色を呈します。 溶解性:水に容易に分散します。 耐熱・耐光性:熱・光には安定です。
○使用量 食品に対して0.1%~1.0%の添加で着色できます。 使用量は色合をみて、適宜増減してください。
○使用基準 本品は下記の食品には使用できません。 1.こんぶ類、食肉、豆類、野菜、わかめ類(これらの加工食品は除く)。 2.鮮魚介類(鯨肉を含む)、茶、のり類。
○食品への表示例 タマリンド色素 フラボノイド色素 着色料(フラボノイド)
○注意 吸湿性があるため、乾燥した冷暗所に保管してください。
販売形態(ご購入単位) ・1kgアルミ袋x10入/ダンボールケース ・1kgアルミ袋x 5入/ダンボールケース ・1kgアルミ袋x 1入/ダンボールケース
お支払方法 メーカーより直送いたしますので、代金引換はご利用できません。 銀行振込のみになります。
送料について 送料込み。
配送について ご入金確認後、配送手配いたします。日曜・祝日以外の到着日指定は可能ですが、4~5日余裕を見てください。
販売価格について (お問い合わせください。)
(ご注文は「お問合せ」フォームまたはメールより御願い致します。)
|
商品説明
|
食品添加物 天然着色料(粉末) 本品は、カカオ豆より抽出して得られる褐色色素で、主成分はフラボノイド類より生成したポリフェノール類です。
|
用途
|
水産加工品、菓子、冷菓、植物性タンパク、タレ類、畜肉製品などの着色に。
|