詳細説明
|
食品添加物 フラボノイド色素 KCブラウンBY
○性状及び特徴 色 調:濃暗褐色の液体で、食品に使用した場合黒褐色を呈します。 溶解性:水に容易に分散します。 耐熱・耐光性:熱・光には比較的安定です。
○成分及び重量% カキ色素 92% エチルアルコール 5% グリセリン 2% レシチン 1%
○使用量 食品に対して0.1%~1.5%の添加で着色できます。 使用量は色合をみて、適宜増減してください。
○使用基準 本品は下記の食品には使用できません。 1.こんぶ類、食肉、豆類、野菜、わかめ類(これらの加工食品は除く)。 2.鮮魚介類(鯨肉を含む)、茶、のり類。
○食品への表示例 カキ色素 果実色素 フラボノイド色素 着色料(フラボノイド)
○注意 本品は遮光して1~10℃で保管してください。
販売形態(ご購入単位) ・1kgポリ容器x12入/ダンボールケース ・1kgポリ容器x 6入/ダンボールケース ・1kgポリ容器x 1入/ダンボールケース
お支払方法 メーカーより直送いたしますので、代金引換はご利用できません。 銀行振込のみになります。
送料について 送料込み。
配送について ご入金確認後、配送手配いたします。日曜・祝日以外の到着日指定は可能ですが、4~5日余裕を見てください。 販売価格について (お問い合わせください。)
(ご注文は「お問合せ」フォームまたはメールより御願い致します。)
|
商品説明
|
食品添加物 天然着色料(液体) 本品は、柿の果実より抽出して得られる黒褐色色素で、主成分はフラボノイド類より生成したポリフェノール類です。
|
用途
|
水産加工品、菓子、冷菓、植物性タンパク、タレ類、畜肉製品、麺類などの着色に。
|