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紅花・クチナシ色素 KCグリーンCO-58 - チョコレート、クリームなどに!- |
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詳細説明
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食品添加物 紅花・クチナシ色素 KCグリーンCO-58
○性状及び特徴 色 調:暗緑色の粘性液体で、食品に使用した場合緑色を呈します。 溶解性:本品は油溶性となっています。 耐熱・耐光性:熱、光に対して比較的安定です。
○成分及び重量% ベニバナ黄色素(色価240) 27% クチナシ青色素(色価110) 15% グリセリン脂肪酸エステル 15% 抽出トコフェロール 2% 食品素材 41%
○使用量 食品に対して0.3%~1.0%の添加で着色できます。 使用量は色合をみて、適宜増減してください。
○使用基準 本品は下記の食品には使用できません。 1.こんぶ類、食肉、豆類、野菜、わかめ類(これらの加工食品は除く)。 2.鮮魚介類(鯨肉を含む)、茶、のり類。
○食品への表示例 ベニバナ黄色素・クチナシ青色素 紅花色素・クチナシ色素 着色料(紅花黄・クチナシ) 等
○注意 本品は遮光して1~10℃で保管してください。
販売形態(ご購入単位) ・1kgポリ容器x12入/ダンボールケース ・1kgポリ容器x 6入/ダンボールケース ・1kgポリ容器x 1入/ダンボールケース
お支払方法 メーカーより直送いたしますので、代金引換はご利用できません。 銀行振込のみになります。
送料について 送料込み。
配送について ご入金確認後、配送手配いたします。日曜・祝日以外の到着日指定は可能ですが、4~5日余裕を見てください。
販売価格について (お問い合わせください。)
(ご注文は「お問合せ」フォームまたはメールより御願い致します。)
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商品説明
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食品添加物 天然着色料(液体) 本品は、ベニバナの花から抽出して得られる黄色素と、クチナシ果実からの抽出液に食品加工用の酵素を作用させて得られる青色色素を混合し、油性に乳化した着色料製剤です。
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用途
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チョコレート、クリーム、水産練り製品等の着色に。
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