|
|
|
クチナシ色素 KCグリーンCG-1 -菓子、冷菓などに!- |
|
|
|
|
|
|
商品説明
|
食品添加物 天然着色料(顆粒) 本品は、クチナシ果実から抽出されるクロシンを加水分解して得られる黄色素(クロセチン)と、同じくクチナシ果実からの抽出液に食品加工用の酵素を作用させて得られる青色色素との配合製剤です。
|
用途
|
茶そば・菓子・冷菓等の着色に。
|
詳細
|
←画像をクリックいたしますと詳細説明が ご覧いただけます。
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
クチナシ色素 KCグリーンCG-2 -菓子、冷菓などに!- |
|
|
|
|
|
|
商品説明
|
食品添加物 天然着色料(顆粒) 本品は、クチナシ果実から抽出されるクロシンを加水分解して得られる黄色素(クロセチン)と、同じくクチナシ果実からの抽出液に食品加工用の酵素を作用させて得られる青色色素との配合製剤です。
|
用途
|
茶そば・菓子・冷菓等の着色に。
|
詳細
|
←画像をクリックいたしますと詳細説明が ご覧いただけます。
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
クチナシ色素 抹茶色No.2 -菓子、冷菓、ジャムなどに!- |
|
|
|
|
|
|
商品説明
|
食品添加物 天然着色料(液体) 本品は、クチナシ果実から抽出して得られる黄色素と、同じくクチナシ果実からの抽出液に食品加工用の酵素を作用させて得られる青色色素との配合製剤です。
|
用途
|
茶そば・菓子・冷菓・ジャム等の着色に。
|
詳細
|
←画像をクリックいたしますと詳細説明が ご覧いただけます。
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
クチナシ色素 KCグリーンNo.6 -菓子、冷菓、ジャムなどに!- |
|
|
|
|
|
|
商品説明
|
食品添加物 天然着色料(液体) 本品は、クチナシ果実から抽出して得られる黄色素と、同じくクチナシ果実からの抽出液に食品加工用の酵素を作用させて得られる青色色素との配合製剤です。
|
用途
|
茶そば・菓子・冷菓・ジャム等の着色に。
|
詳細
|
←画像をクリックいたしますと詳細説明が ご覧いただけます。
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
紅花・クチナシ色素 KCグリーンCO-58 - チョコレート、クリームなどに!- |
|
|
|
|
|
|
商品説明
|
食品添加物 天然着色料(液体) 本品は、ベニバナの花から抽出して得られる黄色素と、クチナシ果実からの抽出液に食品加工用の酵素を作用させて得られる青色色素を混合し、油性に乳化した着色料製剤です。
|
用途
|
チョコレート、クリーム、水産練り製品等の着色に。
|
詳細
|
←画像をクリックいたしますと詳細説明が ご覧いただけます。
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
クチナシ色素 KCブルーNo.5P -菓子、水産加工品、漬物などに!- |
|
|
|
|
|
|
商品説明
|
食品添加物 天然着色料(粉末) 本品は、クチナシ果実からの抽出液に食品加工用の酵素を作用させて得られる水溶性の青色素です。
|
用途
|
菓子、水産加工品、漬物などの着色に。
|
詳細
|
←画像をクリックいたしますと詳細説明が ご覧いただけます。
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
クチナシ色素 KCブルーKB-6S -菓子、水産加工品などに!- |
|
|
|
|
|
|
商品説明
|
食品添加物 天然着色料(液体) 本品は、クチナシ果実からの抽出液に食品加工用の酵素を作用させて得られる水溶性の青色素です。
|
用途
|
菓子、水産加工品などの着色に。
|
詳細
|
←画像をクリックいたしますと詳細説明が ご覧いただけます。
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
クチナシ色素 KCブルーKO-10 - 油溶性の色素です!- |
|
|
|
|
|
|
商品説明
|
食品添加物 天然着色料(液体) 本品は、クチナシ果実からの抽出液に食品加工用の酵素を作用させて得られる青色色素を油溶性に乳化した着色料製剤です。
|
用途
|
水産練製品、チョコレート、バタークリーム等。
|
詳細
|
←画像をクリックいたしますと詳細説明が ご覧いただけます。
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
クチナシ・ラック色素 KCバイオレットNo.3 -和菓子、洋菓子、魚肉練製品など- |
|
|
|
|
|
|
商品説明
|
食品添加物 天然着色料(粉末) 本品は、クチナシ果実からの抽出液に食品加工用の酵素を作用させて得られる青色色素、スティックラックから抽出して得られるラッカイン酸とL-酒石酸ナトリウム、硫酸アルミニウムカリウム(乾燥)、炭酸ナトリウム(無水)を混合した着色料製剤です。
|
用途
|
菓子、水産加工品などの着色に。
|
詳細
|
←画像をクリックいたしますと詳細説明が ご覧いただけます。
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
クチナシ・ラック色素 KCバイオレットNo.5 -和菓子、洋菓子、魚肉練製品など- |
|
|
|
|
|
|
商品説明
|
食品添加物 天然着色料(粉末) 本品は、クチナシ果実からの抽出液に食品加工用の酵素を作用させて得られる青色色素、スティックラックから抽出して得られるラッカイン酸とL-酒石酸ナトリウム、硫酸アルミニウムカリウム(乾燥)、炭酸ナトリウム(無水)を混合した着色料製剤です。
|
用途
|
菓子、水産加工品などの着色に。
|
詳細
|
←画像をクリックいたしますと詳細説明が ご覧いただけます。
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|