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ベニコウジ色素 KCレッドMO-52 - チョコレート、バタークリーム、等に!- |
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詳細説明
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食品添加物 ベニコウジ色素 KCレッドMO-52
○性状及び特徴 色 調:赤橙色の粘調液体で、食品に使用した場合、赤色を呈します。 溶解性:本品は油溶性となっています。 耐熱性:熱に対しては比較的安定です。 耐光性:光に対してはやや不安定です。
○成分及び重量% ベニコウジ色素 30% グリセリン脂肪酸エステル 25% 抽出トコフェロール 2% 食品素材 43%
○使用量 食品全量に対して0.1%~0.5%の添加で着色できます。 使用量は色合をみて、適宜増減してください。
○使用基準 本品は下記の食品には使用できません。 こんぶ類、食肉、豆類、野菜、わかめ類(これらの加工食品は除く)。 鮮魚介類(鯨肉を含む)、茶、のり類。
○食品への表示例 ベニコウジ色素 モナスカス色素 着色料(紅麹) 等
○保管方法 本品は遮光して1~10℃で保管してください。
販売形態(ご購入単位) ・1kgポリ容器x12入 ・1kgポリ容器x 6入 ・1kgポリ容器x 1入
お支払方法 メーカーより直送いたしますので、代金引換はご利用できません。 銀行振込のみになります。
送料について 送料込み。
配送について ご入金確認後、配送手配いたします。日曜・祝日以外の到着日指定は可能ですが、4~5日余裕を見てください。
販売価格について (お問い合わせください。)
(ご注文は「お問合せ」フォームまたはメールより御願い致します。)
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商品説明
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食品添加物 天然着色料(液体タイプ) 本品は、紅麹菌の一種が産出する赤色色素を油溶性に乳化した着色料製剤です。
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用途
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水産練製品、チョコレート、バタークリーム、等の着色に。
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