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ムラサキイモ色素 KCレッドSL-9 -漬物・菓子・飲料などに!- |
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詳細説明
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食品添加物 ムラサキイモ色素 KCレッドSL-9
○性状及び特徴 色 調:わずかに特有臭を有する深赤色の液体で、酸性食品に使用した場合鮮明な赤色を呈します。 溶解性:水溶性となっています。 耐熱・耐光性:本品は、熱・光に対して比較的安定です。 pH:使用安定pH域は、pH2~pH4です。
○成分及び重量% ムラサキイモ色素(色価110) 73% エチルアルコール 20% 還元水飴 5% クエン酸(結晶) 2%
○使用量 食品に対して0.03%~0.5%の添加で着色できます。 使用量は色合をみて、適宜増減してください。
○使用基準 本品は下記の食品には使用できません。 1.こんぶ類、食肉、豆類、野菜、わかめ類(これらの加工食品は除く)。 2.鮮魚介類(鯨肉を含む)、茶、のり類。
○食品への表示例 ムラサキイモ色素 アントシアニン色素 野菜色素 着色料(アントシアニン) 等
○注意 本品は、遮光して5~10℃で冷蔵保管してください。
販売形態(ご購入単位) ・1kgポリ容器x12入/ダンボールケース ・1kgポリ容器x 6入/ダンボールケース ・1kgポリ容器x 1入/ダンボールケース
お支払方法 メーカーより直送いたしますので、代金引換はご利用できません。 銀行振込のみになります。
送料について 送料込み。
配送について ご入金確認後、配送手配いたします。日曜・祝日以外の到着日指定は可能ですが、4~5日余裕を見てください。
販売価格について (お問い合わせください。)
(ご注文は「お問合せ」フォームまたはメールより御願い致します。)
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商品説明
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食品添加物 天然着色料(液体) 本品は、ヒルガオ科のサツマイモの根茎より抽出して得られる色素で、主色素はアントシアニンです。
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用途
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梅干、しば漬、キャンディ、ゼリー、飲料などの着色に。
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