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食品素材 プロフェクトP - おいしい食品づくりに!- |
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詳細説明
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プロフェクトPは、機能性を有するたん白素材です。 多糖類の効果により、新しい機能・性質が付与されました。酸性域においても優れた生地形成能力と伸展性を持っており、非常に強い加熱ゲルを作ります。 特徴 耐酸性: 酸性域でも優れた生地形成能力を持っています。 伸展性: 従来のグルテン製剤以上の優れた伸展性を付与します。 ゲル化力: 加熱により非常に強いゲルを形成します。 油保持: 油脂を抱き込み保持する能力が高いです。
用途 製パン類 ボリュームアップ、食感の改良、老化防止、酸性果汁・果実の配合 製菓類 油脂の高配合の包形成向上、焼き菓子のボリュームアップ 麺類 茹で伸びを抑制、つなぎ効果、経時変化の抑制、ホグレ性向上 皮類 伸展性向上、薄皮餃子 水産類 食感改良、歩留まり向上、結着性の向上 畜肉類 食感改良、結着性の向上
食品に対する表示
原材料名表示例: 「植物性たん白(小麦)」
販売形態(ご購入単位) 1ケース(10kg)から発送可能です。メーカーから発送いたします。
お支払方法についての注意 メーカーから直送いたしますので、代金引換はご利用いただけません。 銀行振込のみになります。
送料について メーカーから直接お届け致します。地域・重量により送料は異なります。
配送について ご入金確認後、配送手配いたします。日曜・祝日以外の到着日指定は可能ですが、4~5日余裕を見てください。
販売価格・送料について (メーカーの指導により、販売価格の表示が出来ません。お問い合わせください。)
(ご注文は「お問合せ」フォームまたはメールより御願い致します。)
(代理店から補足説明) 小麦粉から粘りのあるグルテン(たんぱく質)を抽出・加工した製品になります。日本そばのつなぎ、魚肉練り製品・ハンバーグ等の結着・食感改良等にも使用されています。食品添加物ではなく「食品素材」となります。
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商品説明
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メーカー:奥野製薬株式会社 粉末状植物性タンパク ・10kg/ダンボールケース
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用途
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製パン・製菓・水産製品・畜肉製品などの品質改良に。
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