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製菓用材料 プロフェクトCG - 製菓等の品質改良に!- |
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詳細説明
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プロフェクトCGは、植物性たん白と少量の機能的な油脂を使って独自の技術で改質した食品素材を応用した小麦たん白配合品です。
特徴 ・製菓、製パンにおける生地中の油脂を減らせます。 ・しっとりとした食感になり口どけも良くなります。 ・老化防止効果が優れています。 ・長期保存した場合でもしっとりとした口どけの良い食感が保てます。
用途 スポンジケーキ : 生地配合中の油脂の一部を代替可能です。 パン : しっとり感やボリュームのあるパンを作ることができます。 ロールケーキ : ボリュームのある口どけの良いロールケーキを作ることができます。
添加量 小麦粉に対して5~15%置き換えて使用してください。
使用方法 例: 小麦粉90%、プロフェクトCG10% 小麦粉の置き換えで使用してください。 ※プロフェクトCGの添加により吸水性が上がりますので、加水により粘度等の調整をしてください。 (加水の目安:プロフェクトCG10%添加に対し、加水4%増量)
食品に対する表示例
原材料名表示例: 小麦粉、植物性たん白(小麦)、植物油、加工デンプン
販売形態(ご購入単位) 1ケース(10kg)から発送可能です。メーカーから発送いたします。
お支払方法についての注意 メーカーから直送いたしますので、代金引換はご利用いただけません。 銀行振込のみになります。
送料について メーカーから直接お届け致します。地域・重量により送料は異なります。
配送について ご入金確認後、配送手配いたします。日曜・祝日以外の到着日指定は可能ですが、4~5日余裕を見てください。
販売価格・送料について (メーカーの指導により、販売価格の表示が出来ません。お問い合わせください。)
(ご注文は「お問合せ」フォームまたはメールより御願い致します。)
(代理店から補足説明) 老化防止・冷凍耐性を有します。パサつきや割れを抑えられますので、冷凍ケーキ・冷凍和菓子などにも使用できます。
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商品説明
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メーカー:奥野製薬株式会社 小麦たん白配合品 ・10kg/ダンボールケース
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用途
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製パン・製菓などの品質改良に。
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