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和菓子用プレミックス あさつゆ - おいしい食品づくりに!- |
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詳細説明
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より新鮮に!より美味しく!和菓子用配合剤。
特徴 澱粉の劣化が遅く透明性が良いので、中に入れた物をアピールできます。 冷凍解凍を繰り返した時の食感の変化が非常に少ないです。 加水倍率や砂糖の量を変化させて幅広い食感に仕上げられます。
●包あん機を使用する場合、生地の温度は約25~75℃付近でも成形が可能。 ●葛粉と併用できます。 ●加水倍率を調整することにより包あん機や手包も対応できます。
使用例
■基本配合(機械包あん用生地) あさつゆ 100% 上白糖またはグラニュー糖 240% 加水量(最終) 320% 皮生地の糖度:50
<製法1 釜炊き上げ> あさつゆを水にダマにならないように溶かす。 ↓ 砂糖を加える。 ↓ 焦がさないようにして透明になるまで加熱攪拌混合。 ↓ 包あん機にて成形。 (加水量は蒸発量を見込んでください。350~400%)
<製法2 蒸練機> あさつゆを水にダマにならないように溶かす。 ↓ 砂糖を加える。 ↓ 透明になるまで蒸気加熱攪拌混合。 ↓ 包あん機にて成形。 (加水量は蒸気持ち込み量を差し引いて仕込んでください。)
販売形態(ご購入単位) 1袋(10kg)から発送可能です。メーカーから発送いたします。
お支払方法についての注意 メーカーから直送いたしますので、代金引換はご利用いただけません。 銀行振込のみになります。
送料について メーカーから直接お届け致します。地域・重量により送料は異なります。
配送について ご入金確認後、配送手配いたします。日曜・祝日以外の到着日指定は可能ですが、4~5日余裕を見てください。
販売価格・送料について (メーカーの指導により、販売価格の表示が出来ません。お問い合わせください。)
(ご注文は「お問合せ」フォームまたはメールより御願い致します。)
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商品説明
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メーカー:奥野製薬株式会社 和菓子用プレミックス ・10kgクラフト袋
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用途
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和菓子などの品質改良に。
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