詳細説明
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麺類への効果 ・風味を向上させ、おいしい麺ができます。 ・スープと麺の相性が良くなります。 ・粉っぽさをなくし、調和の取れた味に仕上がります。 ・麺線や皮の付着を防止します。 ・保湿性を高め、生麺の乾燥を防止します。 ・茹でのびを遅くします。
使用方法 小麦粉に対して0.4~2%を練り水に分散させてください。(小麦25kgあたり100~500g) 中華麺、焼そば、うどん、ギョウザの皮などあらゆるものにご使用ください。
原材料 植物油、醤油、D-ソルビット、乳化剤、酒精
食品への表示方法 原材料表示例:植物油(原材料の一部に小麦、大豆を含む) ※添加物表示は不要です。
荷姿 18kgバッグインボックス
販売形態(ご購入単位) 1ケース(18kg)からメーカー直送致します。
お支払方法についての注意 メーカーから直送のため、代金引換はご利用いただけません。 銀行振込のみになります。
送料について メーカーから直接お届け致します。地域・重量により送料は異なります。
配送について ご入金確認後、配送手配いたします。日曜・祝日以外の到着日指定は可能ですが、4~5日余裕を見てください。
販売価格・送料について (メーカーの指導により、販売価格の表示が出来ません。お問い合わせください。)
(ご注文は「お問合せ」フォームまたはメールより御願い致します。)
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商品説明
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ミュートップR(乳化油脂) メーカー:奥野製薬株式会社 練り水に油脂を均質に分散させることができ、麺類・餃子の皮の風味を向上させます。
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用途
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植物油と醤油の「おいしさ」をあわせ持った乳化油脂です。 麺類やギョウザの皮の風味向上に最適です。
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