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カラメル色素 KCブラウンCP-52 -菓子、タレ・ソースなどに!- |
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詳細説明
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食品添加物 カラメル色素 KCブラウンCP-52
○性状及び特徴 色 調:暗褐色の粉末で、食品に使用した場合淡褐色~黒褐色を呈します。 溶解性:本品は、水溶性となっています。 耐熱・耐光性:熱・光に対して比較的安定です。
○成分及び重量% カラメル色素 100%
○使用量 食品に対して0.05%~0.5%の添加で着色できます。 使用量は色合をみて、適宜増減してください。
○使用基準 本品は下記の食品には使用できません。 1.こんぶ類、食肉、豆類、野菜、わかめ類(これらの加工食品は除く)。 2.鮮魚介類(鯨肉を含む)、茶、のり類。
○食品への表示例 カラメル色素 着色料(カラメル) 等
○注意 本品は、乾燥した冷暗所に保管してください。
販売形態(ご購入単位) ・1kgアルミ袋x10入/ダンボールケース ・1kgアルミ袋x 5入/ダンボールケース ・1kgアルミ袋x 1入/ダンボールケース
お支払方法 メーカーより直送いたしますので、代金引換はご利用できません。 銀行振込のみになります。
送料について 送料込み。
配送について ご入金確認後、配送手配いたします。日曜・祝日以外の到着日指定は可能ですが、4~5日余裕を見てください。
販売価格について (お問い合わせください。)
(ご注文は「お問合せ」フォームまたはメールより御願い致します。)
(補足説明) カラメルシロップのような甘味はありませんので、着色目的で御使用ください。カラメルⅠ類。
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商品説明
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食品添加物 天然着色料(粉末) 本品は、砂糖を熱処理して得られるカラメル色素です。
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用途
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菓子類、各種タレ・ソース類 飲料などの着色に。
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